Команды, участвующие в кубке:
Последний раз редактировалось Dimka 25 янв 2010, 15:49, всего редактировалось 21 раз(а).
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Предварительно команд заявильось больше, чем может вместить в себя кубок (16).
Прошу всех заинтересованных в участии сдать взнос, договорившись со мной о встрече. Сдача взноса вкупе с заявкой состава является подтверждением участия команды. До 21-го числа жду взносов от ранее заявившихся команд, после чего буду принимать взносы от всех желающих. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
по просьбе Руслана: СПБГМТУ не примет участия в кубке, приносим свои извинения
Y. M. K. A. женская лига Б
Состав ИНЖЭК:
1. Амелюшкин 2. Авдеев 3. Зылев 4. Зудов 5. Мошников 6. Новосельцев 7. Новоселов 8. Талан 9. Саенко капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Состав B@®$Ы II:
1. Федоров 2. Аистов 3. Богданов 4. Крупенин 5. Латманизов 6. Петров 7. Кирягин 8. Суслов 9. Цимбалюк 10. Крылов 11. еще кого нить придумаю но заявку по почте отправил)
Состав Гала+М:
1.Флёров В.(капитан) 2.Кузнецов А. 3.Архаров В. 4.Тарновский А. 5.Галков А. 6.Постолакий К. 7. Эверт А. 8.Кузькин М. 9.Никозаченко В. 10 Поздняков Константин Последний раз редактировалось gala 27 янв 2010, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
че-то я без статуса пока...
Неплохая заявочка. Dimka, напомни пожалуйста, как регламентируется участие игроков Супер лиги на данном кубке ? Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
Создать Лайт-кубок надобно и энтих трупов туда сослать Игрок(Виктория)
gala
Я тоже перечитал, благо оно содержит всего две неполные странички текста. По поводу участников есть п.4, дословно : "В каждый из кубков могут заявиться 16 команд. К участию в мужском разряде допускаются смешанные команды." Формально ваша заявка правильная. Но полагаю, что собирать команду на кубок Харда-Лайта на 70% из игроков Супера неэтично. Извини за прямоту. У меня вопрос больше к Dimkе, чем к вам. Ранее подобные моменты возникали, и в процессе обсуждения большинство сходилось на том, что кубки для того и делятся по сложности, чтобы сбалансировать уровень участников и повысить интерес. И вот опять, на те же "грабли"... Да чего уж теперь! Не нужно останавливаться на достигнутом! Давайте не будем мелочиться, пойдем до конца и к следующим кубкам уберем из п.4 слова "в мужском разряде". Команды типа "Гала +М" смогут поучаствовать во всех соревнованиях января и мая, а кое-где еще и на женской сетке....Ух! Начнешь представлять- даже дух захватывает! Красота!!! Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Sven
Да,по-моему Вы черезчур разволновались по поводу этой команды состоящих из "игроков супера"! Я уже где-то писал,что в супере действительно сильных игроков в команде по 2-3 человека,не больше,остальные-крепкий Хард! Так что ничего страшного не случится!!! Ставлю пиво,что эта команда не попадет в призеры! Уж извини,Галь,понабрала трупов(Галков,Постолакий) Игрок(Виктория)
Я и не обольщаюсь на самом деле ! Просто реально было обидно,что тот же Отель ,из-за своей неорганизованности ,так и не заявился на суперкубок,что Барсов в старом составе уже не собрать,плюс просто ...мне делать нечего! А для "просто поиграть на мужском кубке " по-моему очень славная солянка получилась! че-то я без статуса пока...
Sven
Есть 2 ограничения, которые я стараюсь соблюдать: 1. игрок может участвовать только в 1 кубке 2. команды, уверенно чуствующие себя в Супер-лиге играют в Супер-кубке. По заявке Галы: в ее команде участвуют игроки из команд, борющихся за выживание в Супер-лиге (10 и 11 места) На мой взгляд, формально может вызывать нарекание только Никозаченко В. (Айсберг). Гала, подумай об этом. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Надеюсь ни у кого возражений не будет по поводу моего участия в хард-кубке.
РЕКОРД 2004-2011
ICEBERG 2008-
Дим...он деньги сдал...не возвращать же! )))))))))) че-то я без статуса пока...
Да знаю я практически весь состав "Гала+М" и их уровень игры.И не спорю, что их уровень не намного выше Харда. Более того : я всегда рад всех их видеть и также буду рад встретить их и на этом кубке (тем более Вову Никозаченко, с которым мы знакомы уже лет 10) .
Мне кажется это все слишком субъективным и расплывчатым. Каждый раз пристально изучать новую сборную-солянку на предмет "уверенного выступления в Супер-лиге"? Зачем? Есть супер лига и супер кубок, хард-лайт и просто кубок. Все просто и понятно. Такого разделения (ограничения) игроков я и предлагаю организаторам придерживаться впредь. Вот и все, что я хотел сказать. Надеюсь, все друг друга поняли, поэтому предлагаю этот вопрос в данной теме более не обсуждать. Всем спасибо и удачи на кубке. Лебедев Вениамин ("БФА Монолит")
СФЕРА
Геллер Д. Косякин С. Колегов Е. Григорьев И. Беляков В. Федоров Е. Семенов П. Ильин Д. Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
|
|
Вернуться в Рождественский кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1