+1 Дима,ну просто шаг назад. На следующем календаре предлагаю разместить фото лучшей команды города Лия Отель.хоть одного игрока как на прошлом календаре. сегодня ты на плакате КВЛ,а завтра у тебя муж ,квартира и машина. Последний раз редактировалось Aibe 13 янв 2010, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Леха, ты супер А может есть еще и мужчины, желающие жену, тещу, кучу детей....а для начала всеКВЛовскую известность? Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Aibe
Попробую ответить серьезно: 1. я на форуме просил фотки для календарей после выпуска прошлогоднего - отклика не было 2. на данный момент у меня нет возможности делать "мужские" и "женские" календари (в прошлом году на женском кубке многие не приняли предыдущую версию календаря...), посему делаем календарь "безличный" 3. о вкусах, конечно, не спорят, но я с тобой не согласен в оценке этого календаря Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Дима ,ты абсолютно прав это классный календарь на нем ты дал знак Отелю: мы должны больше играть первым темпом и больше уделять внимание блоку,и тогда мы придем от синего сегодня к прекрасному завтра :"Папа ,спасибо.обязуюсь донести мысль до наших игроков"
Дима,ты лишил меня последних иллюзий по поводу семейной жизни,в принципе я всегда мечтал о всеквловской известности,но я и не думал об ужасных последствиях о которых ты написал,такую цену заплатить я не готов
на календаре однозначно должна быть девочка. у нас в Отеле все передрались из-за календарей с изображением капитана Ангары,мне не понятно кто не принял календарей с ее изображением,данный игрок у нас пользуется уважением-настоящий капитан и лидер своей команды,играла постоянно на грани травмы,жила по положению,гадостей никому не делала,ну ваще на вкус и цвет.потом за год все привыкли и с интересом ждали кто будет на следующий год.я все таки за прошлогодний календарь.
Всецело поддерживаю вышевысказавшихся пользователей Aibe и mbIxa.
У меня, например, пока не поднимается рука снять и убрать прошлогодний календарь. Ни дома, ни на работе...
Aibe
ЖЖёт!!! В первых двух пунктах Устинович Игорь
Организатор и Капитан "Сестрорецк" Организатор Кубка Сестрорецка по пляжному волейболу
Извини, Леха, не хотел тебя расстраивать. Но мне кажется, что вариант "муж, машина и квартира" для тебя совершенно не приемлем Можешь, конечно, поискать богатую жену, но остальных прелестей тебе все равно не миновать Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Aibe
V@dim Как вы понимаете, я ничего не имею против Natik (сам же и фото просил... и календарь делал...) Но, очевидно, есть нюансы, описанные мной выше и приведшие к созданию календаря условно унисекс. Есть желание - присылайте фотографии на волейбольную тематику - будем работать... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka Но парни всё равно хотят женских образов на календаре, хоть и "безличных" Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Возможно это и удивительно, но я их понимаю Будем считать, что этот календарь - противовес прошлогоднему Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
надо было пасующего человека в женском обличии напечатать... Хатя я поддерживаю идею этого календаря полностью... Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
тема сисек не раскрыта
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Лёха, как ты плохо, оказваецца, знаешь женщин! А тем более женщин-спортсменок... Ответ же ясен :
Последний раз редактировалось Сом 13 янв 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Она самая! Теперь уже и для меня тоже. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
А календарь предлагаю печатать с фотографией последнего победителя кубка,соответственно в женском кубке обладателя прошлого кубка ну и в мужских соответственно!
Отшельник!
paukan
Все в восторге от Ваших заслуг! Но всё-таки:
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
|
|
Вернуться в Рождественский кубок 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0