Прошу изменения по составу команд сообщить до 25 января 2010 года в виде:
Прошу заменить
1. ФИО
2. ФИО
на
1. ФИО
2. ФИО
с указанием всех необходимых данных о новых игроках.
Изменения по залу (день, время) желательно сообщить как можно раньше, но не позже 15 января 2010 года. Начало игр 2-го круга планируется на начало февраля, мне нужно успеть составить расписание.
Все изменения можно писать в этой теме, можно присылать мне на почту.
86burla4ka писал(а):Прошу заменить 1) Хафизову Нелли 2) Васильеву Елену на 1) Каменеву Оксану 1974 г. - 180 см. 2)Зайцеву Ирину 1986 г. - 171 см. _________________ Предательства совершаются чаще всего не по обдуманному намерению, а по слабости характера. (Ф. Ларошфуко)
ой, как нехорошо пользоваться чужими никами... если вы настолько подлый человек, что не можете даже сообщение на форуме оформить от себя лично, не говоря уже о сказать мне это в лицо, то мне искренне жаль, что у нас был (были) такие люди в команде... будем надеяться, что к началу следующего круга удастся исправить данную оплошность...
Пы.Сы. по орфографии. Девушки, могли бы и заявочку нашу глянуть: Хафизова НеллИ там не указана, а вот Хафизова НеллЯ имеется
хм... какой-то детский сад устроили)))) как-то совсем глупо писать от имени хорошо известного на форуме человека... а главное, это показывает уровень развития((( который, к сожалению, не выше старшей группы детского сада... одним словом, нелепо....
В команде ФОРТУНА.
Состав:
Прошу заменить
1. Соловьева Светлана Николаевна
на
1. Анисимова Ольга Владимировна, 1975г., 180 см
Зал:
Время и адрес зала остаётся прежним, только мы меняемся с ком.ЛияОтель днями.
А значит у Фортуны игровые дни- пятница, а у ЛияОтель игровые дни- понедельник.
В команде "Лия Отель"
прошу заменить
1. Амахину Арину
на
1. Петрову Евгению 1981 г.р.,168 см
и дозаявить
2. Швед Марию Витальевну
1975 г.р,182 см
Татьяна писал(а):Зал: Время и адрес зала остаётся прежним, только мы меняемся с ком.ЛияОтель днями. А значит у Фортуны игровые дни- пятница, а у ЛияОтель игровые дни- понедельник.
Прошу заменить в команде " Гала"
1. Кирина(Голикова) Мария
2. Пупынина Светлана
на
1. Коломийцева Лена 1988 г.р. 182
2. Рощина Ксения 1985 г.р. 182
Убрать из состава Самуйлову Ирину.
Зал:
Меняется домашний зал и время.
воскресенье в 17 -вход в зал.
Проезд всеми видами транспорта от метро Московская,от метро Волковская - автобус 56,74,159
Добрый день,
в команде DigitalXpert прошу заменить:
1.Федосеева Татьяна
2.Герасимова Юлия
на
1.Завьялова Анастасия 1984 г.р.,175 см
2.Сухинская Ольга 1984 г.р.,175 см
Прошу заменить в команде " Гала"
1. Самуйлова Ирина
2. Косых Ирина
на
1. Коломийцева Лена 1988 г.р. 182
2. Рощина Ксения 1985 г.р. 182
Зал:
Меняется домашний зал и время.
воскресенье в 17 -вход в зал.
Проезд всеми видами транспорта от метро Московская,от метро Волковская - автобус 56,74,159