Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Анна добро пожаловать в Колтуши.
Среда 19-30 тренировки команды Спутник. Как добраться в разделе "Команды".
(Сегодня тренировки не будет - состоится товарищеская встреча).
А в любую другую - пожалуйста.
Мне очень интересным кажется,что Dima Blondin исправляем в основном девушек,а хотя тут многие "волейбольные зубры"- мужчины( я в хорошем смысле) делают много ошибок....
Lolga Следить за мальчиками- удел главного Димки, хотя он и сам грешит ошибками
И если вы внимательно все тут читаете, то заметите, что я и их исправляю, когда аналогичные щедевры вылезают на свет
По пустякам исправлять просто устану- работать некогда будет
Анна Не могу поймать вас на слове- ну нет у нас тренировок по средам Поэтому просто поверю Анатолию
German Большое спасибо за приглашение!!! Не перевились еще добрые люди!!!
С удовольствием приедем! Вопрос только куда??? Оставте пожалуста адрес и телефон!!!
Понедельник кстати через "Е"
И перевиваются наверное волосы, или гнезда по весне. А добрые люди, всегда готовые поглумиться - они слава богу НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ!
Похоже после этого сообщения мне придется
Последний раз редактировалось German 29 мар 2007, 13:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Телефон +7 911 7020889,
ст. метро Пл. Мужества, ул. Шателена. Спорткомплекс "Экран" (на улице есть вывеска бассейна, поворачивем к нему соответственно, проходим через автостоянку, в конце здания, по правую руку, дверца с огромадной такой вывеской гласящей что сия дверь ведет в школу олимпийского резерва и т.п.)
Высокий уровень игры однозначно предусматривает знакомство с этим залом. Исключение только для неместных
Последний раз редактировалось German 29 мар 2007, 12:57, всего редактировалось 1 раз.