Игра ГАЛА-Фортуна, назначенная на 13 декабря перенесена по просьбе Фортуны и будет проходить 14 декабря в зале Фортуны, в 20.00
![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Игра Адреналин - Петербурггаз перенесена с 20.12. на 19.12 в 12-00 (зал Ленгаз) по просьбе команды Адреналин.
------------------------- кэп Адреналин Анастасия кэп Адреналин
Анастасия
Перенесенная игра Взлет-ПетербургГаз переносится с 26.12.на 09.01. по инициативе ПетербургГаза.
![]() Капитан команды PRISMA
№7
Хм.
А что можно и в январе ещё играть? Ведь условие было в положении закончить до 28.12. ????? кэп Адреналин
Анастасия
да уж.
все игры должны быть сыграны до 27 включительно ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
круто.
нафиг правила! в пень положение! тем более что там нифига не сказано (а может я плохо смотрела). и ваще, может нафиг играть - давайте встречаться, бухать и на месте выяснять счет встреч=))) и все будет пучком. и не будет разборок по судейству. и травм станет меньше. ЧТО ЗА ЧУШЬ???? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
По-моему это абсурд и крайность.
Какая разница ВАМ,когда играть НАМ,если это согласовано с организатором??? ![]() О каких правилах идет речь?Сроки окончания круга-организационный момент,прописанный в положении. Капитан команды PRISMA
№7
а разница том, что все в одинаковых условиях играют. и почему одни всеми силами рвут пятую точку, чтобы уложиться до нового года, а другие ДОГОВОРИЛИСЬ???
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Дима как-то раньше строже с нами был, игры обязательно должны были быть сыграны до опред.даты, теперь будем знать, что возможны поблажки
![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Данное согласование действительно имело место в общении по телефону с капитаном Петербурггаза. Помня, что у них в заявке всего 7 человек, я дал согласие на такой исключительный перенос.
Однако, я не учел (просто не помнил), на какую дату была назначена игра изначально. Учитывая, что игра переносилась с 24 октября и было 2 месяца на то, чтобы ее сыграть, я попрошу дополнительные комментарии от капитанов команд и решение о переносе игры на январь может быть пересмотрено. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Изначально перенос попросили мы,отписалась я об этом 19 октября.В течение некоторого времени я предлагала определенные даты для переноса,но лишь к 6 декабря удалось договориться на 26 декабря.В начале же этой недели Светлана отзвонилась и сказала,что им не набрать 6ти игроков на 26 декабря.Я предложила ей обсудить данную ситуацию с Дмитрием,дальнейшие события вы знаете.
![]() Капитан команды PRISMA
№7
ну-ну...
у нас тут тоже с народом беда ожидается... так что, как я понимаю, если нас останется 8 человек, мы сможем играть второй круг аж до августа, а Дим? ![]() ![]() Последний раз редактировалось koloboka 21 дек 2009, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Sly
ВСЕ ИГРАЮТ В ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ!!! Что в нашей группе, что не в нашей. Это НАШ чемпионат, и ничья избушка не стоит с краю. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
koloboka
согласна! тем более что игра переносилась аж с ОКТЯБРЯ месяца ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Вот все и разрешилось,позвонила капитан команды ПетербургГаз и попросила записать им техническое поражение.
Перенесла инфу в результаты игр. Капитан команды PRISMA
№7
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0