возьмите нас в командуПодскажите, пожалуйста, а можно ли где-нибудь поиграть двум девушкам не профессионалам? основные правила знаем, играть - играли. Иногда ошибаемся.
Но мы очень хотим научится. И мы быстро учимся! правда! Возьмите нас! Живем - м. Пионерская. Возрас - 22. Рост - 170.
обратитесь на форум который находится на сайте www.voleibol.ucoz.ru
там я видел девченки искали искали и нашли...таперь остальных дозывают....они снимают зал гдето в купчино....короче сами смотрите
wert-one
Вот наглость, со спец. волейбольного форума посылать народ на какой-то левый форум ![]() Причем там действительно группа набиралсь, но вот про девчонок искавших и нашедших наглая ложь ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin да! всамом низу можете почитать! вот прямая ссылка!! http://voleibol.ucoz.ru/forum/2-3-2
жду извинений за слова "наглая лож"
За эти слова не могу извиниться по причине физического неприятия патологической неграмотности, а вот за "наглую ложь"- прошу прощения ![]() ![]() Кстати, писать "прИглашают" будет правильнее ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
wert-one
Да суть-то была не в том, ложь или не ложь А в том, что "со спец. волейбольного форума посылать народ на какой-то левый форум" действительно по крайней мере неправильно и глупо ![]() Люди может с таким трудом нашли правильное место...
Katrin
Фуууух, как я рад, что моя мысль все-таки дошла не только до меня ![]() Приятно общаться с умными людьми ![]() ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Nadezhda
Почитайте форум, есть отдельная тема- женские тренировки ![]() И смените аватар на фотографию, либо просто уберите его ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7