Результаты игр 1 круг сезон 2009-2010 Женщины

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 07 дек 2009, 16:57

Вся наружность команды Гала вылезает!Ну я и не сомневался! :evil:
Отшельник!
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Немезида » 07 дек 2009, 17:16

Hammer, спасибо за комментарий) Интересно было узнать всё не из слухов, а от первого лица.

Hammer писал(а):Было крайне неприятно услышать такое и увидеть такое поведение по отношению к себе,
- вот то-то и оно. Об тебя же потом ещё и ноги вытрут. Ну, теперь будем знать, как оно бывает.

Hammer писал(а):Амазонкам - девочки не расстраивайтесь у вас все впереди!
- спасибо за поддержку)) Мы расстраиваемся из-за проблем в собственной команде, а из-за такой ерунды... неприятно, и только.

paukan писал(а):Вся наружность команды Гала вылезает!Ну я и не сомневался! Evil or Very Mad
- +1, что ещё тут можно написать?
Немезида

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 07 дек 2009, 17:56

Ну,ребята,вы даете...

Рома...ну,ты-то просто красавец... С тобой и говорить не о чем,а будут вопросы-обращайся к капитану ДХ.
Теперь,Немезида и Паукан...
Те же рекомендации -по всем вопросам к капитану своему -общалась я только с ней и говорить с вами не имеет ни смысла,ни желания.

Да! И спасибо ,вам ,господа,что вы сорвали с меня маску лицемерия ,лжи и порока!
КВЛ наконец-то поймет с кем он имел до сих пор дело.
Всем спасибо.
че-то я без статуса пока...
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение chokolatka » 07 дек 2009, 18:12

:lol: все свободны!!! :lol:
Достойно!!
Держись, мамачоли!!!))
chokolatka

Nieznany Nieznana

Сообщение PennyLane » 07 дек 2009, 21:24

А я под шум этих интереснейших разбирательств выскажу своё недовольство по другой теме:

Недавно, оказавшись вне зоны действия интернета, некоторое время не имела возможности выложить счет игры с Галой. На четвертый день оный был внесен в таблицу в виде 1:25 и т.п.
Всё честно – в течение 3 дней не удосужились – получите административную меру. Даже приятно – стимулирует. :D

Но.
До вчерашнего дня таблица не обновлялась около двух недель. Все команды за это время сыграли по две игры. И если бы мы, например, не выложили счет с Энерготехникой, то дней десять нам бы за это ничего не было.
То есть получается, что в прошлый раз нам просто не повезло, а это уже не так приятно. Почти даже не справедливо.

В общем предлагаю, чтоб ответственность была двусторонней – команда должна выложить счет по партиям в течении 3 дней, а таблица обновляется хотя бы раз в неделю.
Ну как-то так. :)
PennyLane

Nieznany Nieznana

Сообщение Вовка Клочко » 08 дек 2009, 07:27

Hammer
Немезида
paukan
И чего накинулись??
Если человеку хочется играть,а из-за травмы в заявку её не вписали,почему не дать ей возможность поиграть??? все же знают что это игрок этой команды,и что это не подстава,что за другую команду она играть не будет...
И вообще мне думается что прямые конкуренты вроде Лии или парока не отказали бы в удовольствии Лене поиграть против них,а вот ваши команды видимо не могут смирится с тем, что есть команды просто умеющие играть лучше...не думаю что если бы с ДХ Коломийцева не играла, Гала бы проиграла,так что непонятно из-за чего весь сыр-бор....
Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение MORIS » 08 дек 2009, 09:58

не могу промолчать и не высказаться в защиту мамачоли!!!

Амазонки вы лучше бы в игре против нас так свою агрессию проявляли... мы сыграли впятером, как вы этого хотели, хотя особо вам это не помогло - зачем теперь грязью-то друг друга поливать...ну не допоняли - бывает

и вообще я не понимаю - здесь люди в волейбол играют вроде??? так что лучше на площадке доказывайте, КТО лучший, а не разводите грязь на форуме - он предназначен для выкладывания результатов, чтобы люди видели, кто сильнейший...

Гала -Амазонки 3:0
(25-15,25-11,25-21)

Я все сказала! Гала мы с тобой :Rose:
MORIS

Nieznany Nieznana

Сообщение Natik » 08 дек 2009, 10:46

gala
MORIS
Девочки, давайте не будем ругаться! Я конечно вашей ситуации не знаю, но в моём понимании если есть Положение, то стоит придерживаться буквы "закона", а иначе зачем нам оно в принципе. У Галы в заявке по-моему максимально возможное количество человек - 14, и уж найти 6 человек на игру думаю не составит проблемы :)
Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 08 дек 2009, 12:06

не ну а как же без грязи мы ж не узнаем тогда кто тут князи )))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Yanochka » 08 дек 2009, 13:24

Вовка Клочко

Вова, мы не на кого не накидывались. Мы вообще не как не комментировали эту ситуацию (на заметку). Вынесли это на форум люди команды "ГАЛА", при чем если бы Вы внимательно читали, что конкретно писалось (а это были оскорбления), то наверное говорили бы немного по другому. На счет не заявленного игрока: мы с Галей просто не правильно поняли друг друга значит. Я была уверена, что у нее некому играть в связи с отъездом и разрешили, чтоб она играла пятой, но и по этому поводу мы с Галей уже поговорили даже при личной встречи и все выяснили.

MORIS

Девчонки не кто не сомневается в Вашем профессионализме Вы отличные игроки и играете Вы отлично. И по этому поводу я думаю даже и не надо было заводиться с самого начала. Вы впятером играли великолепно. И еще раз про агрессию: агрессия пошла только в ОТВЕТ на высказывания ВАШИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ. Вы просто не хотите видеть эти сообщения или Вы считаете, что общения в такой форме это нормально?
И счет в партиях не правильный!
[/b]
капитан команды "Гатчинский район"
Yanochka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение chokolatka » 08 дек 2009, 13:37

Yanochka
так давно бы подредактировали счет!!! Напишите правильный и дело с концом!!
chokolatka

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 08 дек 2009, 14:56

gala писал(а):"Амазонкам" -извинения,если протокола действительно не было,пишите свой вариант счета и выкладывайте.Я думаю орги простят и внесут изменения в таблицу.
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 08 дек 2009, 14:58

Yanochka писал(а):мы с Галей уже поговорили даже при личной встречи и все выяснили

Да!
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Ле-на » 08 дек 2009, 23:56

Selena-Нева
1*3
18*25
18*25
25*22
22*25

Внесено (орг.)
Ле-на

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 09 дек 2009, 01:29

MORIS Если ты такая умная так напиши правильный счет в партиях ,а не мы гости должны их выкладывать,мы можем что угодно написать ,а вот вы проведя матч без протокола даже не удосужились счет правильно написать,но нам по хер ,вы же все Звезды!!!, которые когда нибудь сгорают!Тьфу!
Отшельник!
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 09 дек 2009, 02:13

paukan

Женя...ну хватит уже взаимных оскорблений...
Я запарилась уже ! Протоколами и всей это херней занималась всегда Я! Пиши уже че хочешь! Или закрывай тему!
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 09 дек 2009, 09:42

Да....время идет, а некоторые люди не умнеют с годами.
Как говорится: "мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" :)

Следующим сообщением в развитие темы игры Амазонки-Гала может быть только исправление счета в партиях, все остальные будут удаляться, авторам перепадет.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение paukan » 09 дек 2009, 12:19

Все ок,а счет оставим тот что написан!И тема закрылась! :wink:
Отшельник!
paukan
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Dima Blondin » 09 дек 2009, 23:21

PennyLane
Замечание справедливое, принимаю и постараюсь действовать в соответствии с высказанными пожеланиями.

В качестве пояснения: Таблицу стараюсь обновлять раз в неделю, обычно после прошедших в выходные и понедельник игр. Если есть возможность то и чаще. Получается не всегда :( , что и было верно подмечено. Но следить за результатами стараюсь не реже чем раз в два дня, часть из них выкладываются не на форум, а приходят мне на почту или смс-ками, поэтому посетители форума видят их не сразу.
В этом сезоне результаты, кажется, всего 2-х игр был выложены с 3-х дневным опозданием, оба случая нашли отражение в турнирной таблице.
Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Alf » 10 дек 2009, 12:01

ухты а что именно перепадет
дайте пооарть то в волю )))
а то ить вить свободу слова затыкають))))
КЭП B@®$off
коуч Энерготехники
http://vkontakte.ru/club21009369
https://vk.com/fnitki
www.fnit.ru
Изображение
Alf
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение PennyLane » 10 дек 2009, 14:54

Дима, спасибо, что разъяснил, вопрос снимается) Просто не зная о почте и смс-ках складывалось впечатление, что мы одни под горячую руку попались :)
PennyLane

Nieznany Nieznana

Сообщение Алечка » 10 дек 2009, 16:20

результат игры Прибой-Петербурггаз 3:0 (25:20,25:16,25:13)

Внесено (орг.)
Алечка

Nieznany Nieznana

Сообщение Aibe » 12 дек 2009, 08:44

Вовка Клочко писал(а):И вообще мне думается что прямые конкуренты вроде Лии или парока не отказали бы в удовольствии Лене поиграть против них,

наша команда политику подстав категорически не поддерживает,за 4 сезона в квл Лия Отель ни разу этим не занималась играли и впятером и с травмами и больные,но всегда своими людьми.наша команда хочет выиграть честно мы не засуживаем конкурентов и против подстав.
а если наш игрок получает травму мы его не вычеркиваем из заявки,а ждем когда он восстановится.
Aibe

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 12 дек 2009, 09:02

Aibe

Блин...ты еще меня не пригвоздил! Сообщаю в очередной раз всем желающим! НИКАКИХ ПОДСТАВ НЕ БЫЛО!(надо быть полной идиоткой,чтобы это делать именно в моей команде). А длинные оправдания писать просто не о чем!
Последний раз редактировалось gala 12 дек 2009, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
gala
Постоянный

Nieznany Nieznana

Сообщение gala » 12 дек 2009, 11:05

Лия -Отель - Экстрим 3-0

25-13,25-21,25-13

Внесено (орг.)
gala
Постоянный

Пред.След.