ЭЗТАБ нынче не ТОТ.
Зная, что "нашего обидчика", Вовки Клочко, не будет: - приехали и играли на раслабоне. Но нужно отдать должное ЭЗТАБу - сопротивлялись хорошо, причем в пятером.
Спасибо за игру (хоть сам почти и не играл) - грипп и депрессия валит всех.
В отличие от прошлой игры играли сильнейшим составом, но и при этом умудрились полностью провалить вторую партию во всех компонентах.
Сопернику спасибо за игру и за человеческое отношение после игры Были рады увидеть много старых знакомых.
Valeryi Валера поздравляю. Я смотрю, в этом году обороты вы набрали не на шутку, о 3 харде речь и не идет. Надеюсь, что к игре с вами мы все выздоровим. До встречи.
Абакус-Инжэк : 3-2
Очень интересная и зрелищная получилась игра! молодцы обе команды,думаю обе получили от игры большое удовольствие!
5 партия закончилась со счетом 25-23!!! З.Ы. а инжэк все-таки выиграл(на матчболе соперник ударил в аут,и с балкона это было ПРЕВОСХОДНО видно,но судья увидел поле к сожалению( но впечатления от игры это нисколько не испортило!!!)
Спасибо сопернику, приятно было играть. Александр молодец - хотя наверно сегодня не напрягался, остальные все мячики потаскивали и надежно играли как в защите так и в нападение, без восторгов, но НАДЕЖНО - именно то что и нужно, чтобы победить.
Мы провалились на приеме, + не было для соперника загадки все шло просто 2 просто 4. Самое хреновое, что во время игры проигрывая - не было видно за счет чего, можно изменить ход встречи, ПЕРВЫЙ РАЗ за 2 года команда Red Devil не выиграла ни одной партии и влетела в сухую. Практически безвольно отдалась , что видно по счету третьей партии.
Особенное спасибо , что не курили пиво в раздвеалке, по крайней мере следов вроде не осталось . И за понимание, что мы не в том направление двигаемся, сможем ли изменить рисунок игры покажет время, а так есть пища для размышлений... не очень вкусная но каллорийная.
2 Клоун: опередил)))
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
СФЕРА - LO ABACUS (ВКА) 1 - 3, 21-25, 18-25, 29-27, 18-25
В первых двух партиях провалили прием, как следствие: - не нормального паса, не нападения. В 3 партии смогли оказать сопротивление. В 4 партии просто "провалились". Игра в целом не понравилась. "Накосячили" по не многу, но зато ВСЕ. (и я тоже конечно).
К сопернику вопросов ни каких, выграли абсолютно заслужено.
Судье - сори, за не большой спор по поводу касания мной сетки. На видео увидел , что действительно коснулся спиной, поэтому и сам не почувствовал.
Михалыч писал(а):Валь, не все такие рьяные форумные писуны как РДТ, чтобы через час после окончания игры результат постить Мы вчера с СС играли, на самом деле
аааа))) Блин ступил сорри С победой кстати вас
Кто следующий?!=) [15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился