05.11.09 В 19:00 Кто хочет поиграть?

(адреса, условия, тренеры...)
Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы.
Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки.
Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!!
При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
    Nieznany Nieznana

05.11.09 В 19:00 Кто хочет поиграть?

Сообщение Nikus20 » 05 ноя 2009, 12:16

Уровень полу-полупрофессиональный )))
М.Гражданский. Сегодня с 19 до 22. 100р/чел.
Звоните: 946-1230 Ирина
Nikus20

Nieznany Nieznana

Сообщение Сергей К » 05 ноя 2009, 15:38

Ой,
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera
http://vkontakte.ru/id8610768
http://vk.com/club42728082
Сергей К
Завсегдатай

Nieznany Nieznana

Сообщение dmitry_1983 » 05 ноя 2009, 22:12

Сергей К писал(а):Ой

А куда делась остальная часть сообщения? Днем тут было больше :)

В общем так:
Сергей К,
Вам будет не интересно, разве что вы приведете туда состав "Сферы", но тогда будет не интересно хозяевам.
По моим впечатлениям, 1-2 человека нормально играющих, человека 3 похуже, но более или менее, ещё человека 3 - чайники.
Хотя, как мне сказали, чайники были больше для количества, если будут приходить люди играющие, их уберут.
В основном играют девушки.

Тут на форуме регулярно появляются сообщения "куда пристроиться новичку" или игроку с небольшим опытом, приходите, этот зал - для вас!
Час-полтора идет разминка, отработка ударов, подач, так что, есть возможность подучиться + несколько партий игры.

Резюме.
Зал в нынешнем составе очень рекомендуется для посещения новичкам с опытом игры до 2-4 месяцев. Девушкам особенно! Им даже с бОльшим опытом можно

PS
Либо, как вариант, можно привести с собой человека 4-5, играющих получше, но тогда тем, кто играет не очень, не будут давать играть, не давая им пас, например, что по отношению к ним нехорошо.
dmitry_1983

Nieznany Nieznana

Сообщение СергейТ » 06 ноя 2009, 14:20

Не совсем понятен состав в гендерном плане.Нормально игращие это девушки или юноши? Уточняю к тому, что впишутся ли в состав двое мужчин среднего возраста и навыков, что бы никого не обидеть. И можно ли попробовать в ближайший вторник.
СергейТ

Nieznany Nieznana

Сообщение dmitry_1983 » 06 ноя 2009, 15:45

Не совсем понятен состав в гендерном плане.

Вчера было 9 (включая меня) человек + 1 болельщик, если никого не забыл.
Из них трое мужского пола, включая меня.

Нормально игращие это девушки или юноши?

Женщина.
Как я писал выше, одна играет нормально, вполне квалифицированно, технически я бы даже сказал получше меня.

Уточняю к тому, что впишутся ли в состав двое мужчин среднего возраста и навыков,

Думаю, лучше самим позвонить и подойти. Так как то, что я написал - это исключительно мои личные впечатления.
dmitry_1983

Вернуться в Залы для игр