Мне нечего сказать.............обстоятельства сыграли злую шутку с Диполем
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Talker
Леха! Я понимаю у вас финал уже на уме... А когда перенос будем играть? Времени не много уже осталось! Обязательно у нас в зале. Игровые дни у нас среда, суббота. Но на крайняк можно попробовать договориться с девушками на пятницу. Но тогда сам будешь просить Вы же не КЛАН и очки нам не подарите... . Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Да у нас уже нет же "финала" По поводу переноса,дай мне еще время до 29 марта и я тебе отвечу,но в принципе 18 апреля неплохой день,20 апреля тоже,еще можно 14 апреля(правда это мой ДР,но не проблема)!Короче, обещаю позвонить и сказать возможные даты 29 марта вечером,если у Вас есть какие-то оговорки,то озвучивай,мы же просили перенос Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Александр
Привет! У вас есть предложения по поводу переноса нашей игры? Желательно конечно, чтобы не играть два дня подряд... А в остальном на ваше усмотрение. Talker Мне лично 14 апреля нравится. Но пока предлагаю отложить решение вопроса до понедельника. Надо дождаться ответа Стройгаранта Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Я так понимаю, что 18-го или 20-го? Или на крайняк 14-го - выпить за здоровье Talker? Еще варианты есть? Я не смотрел расписание "Отеля". Мы сегодня вечером все варианты обсудим. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
D.Denis
Ну если Стройгаранту всеравно,то играйте с ними 14(все-таки хочется отметить 30 лет,да еще 15 с Айсбергом на больную голову играть ),а с нами 18! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Александр
14 го апреля в нашем зале. Так ? Я думаю подойдет. Talker 18 -го это среда. Ты заметил? Нас-то устроит. Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Терпение, мой друг, терпение "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
D.Denis
Да,заметил,давай предварительно так и договоримся,но как я и говорил-прошу дать время ло 29 марта на окончательный ответ Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Перенесенная игра Ижора - ICEBERG назначена на 3 апреля 20 часов в Колпино. Все заинтересованные в курсе.
ICEBERG Лелик
Для Вас это будет ключевая игра Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker да для нас все сейчас ключевые! А народ как раз расслабился - дальше некуда... И резко вдруг спины всем поприхвытывало - весеннее обострение что ли??!! Хром тоже это понимает - собрал лучшие силы и даже пробил старый зал Ижорца, а не свой новый... Будут нас плющить не по детски...
Последний раз редактировалось ICEBERG Лелик 26 мар 2007, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
ICEBERG Лелик
Ну держитесь тогда.......... Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
А мы пришли в понедельник...не заметили,что игра переносится столько времени потеряли!
Y. M. K. A. женская лига Б
D.Denis
Предлагаем сыграть 20-го апреля. CRIMSON прав. Violetta Сорри, хотя о переносе писалось - видимо на фоне флуда трудно все отследить "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Mari_N
Игра сегодня начнется примерно в 20.30,вход в зал и разминка с 20.00! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
ICEBERG Лелик
Мы подтверждаем дату нашей игры с Вами на 15 апреля! Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3