Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
Инга... от среднего любительского до сильного любительского .... вы там девчонок зашибете.... если есть желание нучить играть нулевых игроков.... то .... но не в таком колечестве играюших... а так конечно ждите ответа от Бо... но там многим нужен тренер.....
Не ма за что!!!!!! Кстати а почему Вы с таким количеством игроков сами не снимете зал??? Вам всего то надо будет найти еще человек 7-10.... да и сами определите уровень тех кто сможет к вам присоеденится.....на этом сайте это очень легко.....
GalinaMalina, на данный момент у нас всего 1 слабый игрок, а то что их было больше - нормально, т.к. идет формирование состава. Инга после нашей последней игры я уверена в наших силах - приводите свои 5 человек с убивцем, координаты пишу в личку).
Кстати Инга если девочки сдулись.... тогда Вам там будет интересно.... там очень много достойных игроков!!! Бо не злись... еще раз повторяю... я уважаю тебя за то что ТЫ делаешь!!!!!
Мое предложение на данный момент еще в силе, у нас предновогодний недобор игроков), приглашаю на игру игроков среднего уровня.
Просьба писать в личку или подавайте заявку в нашу группу в контакте http://vkontakte.ru/club8846932, с пометкой в личку о том что вы с форума).
Играем с 17.30 до 21, по воскресеньям.
+7(963)345-1035
Играли=) Мне кажется лучше не на форуме спрашивать, а звонить, ведь номер то есть, а Бо не постоянно мониторит данный форум, а вот телефон часто под рукой;)