"Отель" - "Петергоф" 0-3 ( 22-25, 23-25, 26-28 )
(внесено) капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Было бы интересно услышать подробности от команд или от болельщиков о встрече Отель-Петергоф.
Петербурггаз
Я бы вообще ввел бы за правило отчет капитанов или доверенных лиц об играх,а также составы.Было бы здорово и интересно!:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Леша, хорошо поиграли. Вот только некоторые из Отеля на каждый мяч к судье шли
![]() А так классно поиграли. Судье респект.
Молод ты ишшо. ![]() Давление на судью ещё никто не отменял и не запрещал. Так что имею право. Раз уж убрали из названия Клуба слово "любителей" так давайте не осуждать за применение профессиональнх приёмов, хотя бы в Супере... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Всего-то указал судьям на 4 их ошибки. С учётом того, что в нашей игре было 139 розыгрышей мяча, это сосмтавляет менее 3% от их числа. Так что мера, как раз таки, была соблюдена... ![]() Для интересующихся - Отель пока ещё представляет из себя сборную солянку их 2-х команд + ни разу до этого матча не бывшего на паркете пляжника. Добавим сюда травмы Торни (центральный) и Архарова (доигровка), которые тоже сделали своё чёрное дело. Поэтому, в наших рядах никакой паники. Если уж этим составом смогли достойно поупираться, то всё ещё впереди... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Отель - вперед...
Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
видать лёха с николаичем пллохо орали... =)
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Пока министр - администратор Фортун в отпуске, сообщу
Фортуна2 - ЛюдиХ 3:2 по партиям не знаю... (внесено с максимально невыгодным счетом для хозяев) "Фортуна"
ГЭМ-Приморец-Ижора 3-2(21/25, 25/20, 19/25, 31/29, 15/7)
наверно мы просто сильнее хотели выиграть:D PS-похоже "пятаки" становятся нашей спецификой, а особенно 4-я партия,когда отступать уже некуда ![]() (внесено) тим "ЭКА"
"СКФ-ДС"-"Айсберг" 3:2(23-25,28-30,25-17,25-23,15-10)!Если честно,то Айсберг был больше достоин победы...Нас посетила проблема,озвученая Юргеным в первом туре(нас пришло на игру слишком много,12 чел.)Первые две партии в начале и середине мы вели 3-5 очков,но оба раза проваливали концовки,где очень удачно играла доигровка Айсов.В третьей отступать было некуда,да и соперник подсел физически.В четвертой все д.б.закончится,мы летели 1-5,6-11,12-17...но вдруг Айсы встали и Диполь просто дожал партию на ура.В пятой играла одна команда!
(внесено) Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Talker, скамейка длинная - это хорошо! Мы вас и не смогли дожать в 4-й партии из за невозможности заменить кого то. А Саша, не вышедший в первых 3-х партиях уже помочь не мог - застыл весь...
![]() Хоть вы теперь и неведомый "СКФ-ДС" - команда слабее не стала.... ![]()
Гала,ну хоть ты напиши поподробнее чутка:кто играл,как играл...
![]() Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Все выжили,меня откачали.
Меркурий-Барсы...из бывших Барсов на поле родные до боли Гусев,Постолл,Гал и Жаринов(не из Барсов,просто знаю) -остальных впервые вижу.Жаль Будова не было.Благодаря как раз диагональному Жаринову Меркурий и выиграл. По ощущениям от команды...прогнозы совпали у многих-команда просуществует недолго,я дала-год,кто-то полгода.Команды пока в принципе и нет. А у Отеля не было Сомика,либеро и не было удачи.К тому же я трепетно боялась ошибиться в сторону Отеля и накосячила раз 5, не меньше, в пользу Меркурия. Последний раз редактировалось gala 15 окт 2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
че-то я без статуса пока...
Что такое, кстати, СКФ? Гугл выдает скорость клубочковой фильтрации ![]() ![]() ![]() А из детских приветствий соперника в голову лезет, не в обиду, сборная конфетных фантиков ![]() ![]() ![]() ㋛
Гатчинский район #8
+ был другой пасер. Руководство команды экспериментирует, невзирая на отсутствие состава. Не скажу, что он отпасовал плохо, но лично мне было неудобно с его передач нападать... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Не наговаривай на себя, поменьше. За 5 раз тебя ты точно убили... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Вернуться в Чемпионат Клуба волейболистов 2009-2010 Мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0