ну самые худшие варианты...ходят по улице опухшие и "синие"....(ттт) не будем о плохом... №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
девушка с пивасиком со временем превращается в Нечто со шкаликом
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
а я-то тут при чем? это не мое выражение koloboka и еще... к слову о гормонах... девушка с пивасиком, со временем превращается в мужчину с животиком Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
а мужчина с животиком, начиная принимать пиво внутриживотно, со временем становится женщиной му-ха-ха, замкнутый круг - круговорот телесной оболочки Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
ну зачем же так... что-нибудь ты ОБЯЗАТЕЛЬНО знаешь koloboka круговорот пива и гормонов в природе прям-таки страничка-пропаганда здорового образа жизни и вреда пива Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
говорят, что стиль общения мужиков - прямой как палка: что на уме, то и говорят
да-да-да! никаких замысловатостей или тайного смысла ахахахахахаха!!!!!! koloboka просто 5 баллов!!!!!!! Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
И говорят конечно же женщины, которые на столько не прямолинейны в общении. И говорят не то что думают, а то что говориться. А и вправду зачем думать - это же так сложно
одобряю! незачем )) от этого всякие там разные мысли могут появиться Нелля
Сочувствующий
Игорь
вообще-то, так говорят мужчины! потому что любят, чтоб все четко и ясно было. а "метаний" женской души им не понять. а думать-вредно! однозначно! Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
Игорь
тогда светлое будущее автоматически отменяется такими темпами )) отбойный молоток в лапы - и вперед на баррикады Нелля
Сочувствующий
а мужикам рожать!
какие на фиг отбойные молотки???? тут речь про спорт идет. А коль уж тема про светлое будущее опять завелась, то начинать нужно с того, что всё ненужное убрать. Вот тогда и отбойник пригодиться. А то капут светлому будущему, капут..... koloboka не дождешься Вот наминутку представил. Едешь ты в поход с огромным таким рюкзаком за спиной А рядом мужик с ребетенком
вот видишь?! я даже в кавычки заключила слово "метания"! а ты все равно буквально понимаешь! Ангара Рыжие лисички, универсальный игрок.
bukashko
Я то понял о чем ты, а вот ты все на прямую воспринимаешь Не можешь отличить, когда серьезно говорят, а когда с шуточкой. Светлое будущее говоришь ?
аха, а еще можно представить, что я там в баньку после работы с подружками, или там в кафе куда нить, или в театр, а ты в это время кормишь ребенка, стираешь, готовишь (и не забудь, что я не люблю сладкий рис, а еще молоко надо обезжиренное - фигура! и попробуй только в котлеты лук добавить - я его не ем!, и ребенку на прикорм тоже надо что то определенное, только натуральное), меняешь подгузники, следишь за идеальной чистотой в доме (ребенок же!), гуляешь с ним, постоянно ему песенки поешь и укачиваешь (у маленького газики), а еще хорошо бы заниматься самообучением, чтобы не зачахнуть. И ночью, когда я сплю, а ребенок капризничает, ты опять же с ним сидишь... а с утра все по новой Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
koloboka
ну и опять же, куда без пивка №9 Энерготехника
Общение-вот что важно!
Lolga
koloboka
Ну если ты за меня будешь рюкзак таскать в походе, я готов это пережить. А вообще в нормальных семьях все делается вместе...И заботы и отдых. Последний раз редактировалось Игорь 09 окт 2009, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться в Разговоры обо всем подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1