Новый зал. как организоваться?Прошу прощения, если пишу не в тот раздел...
Подскажите, как организоваться, найти зал, снять его, собрать команду (любителей поиграть раз или два в неделю), поделитесь опытом, так сказать? Интересует Кировский район, а то негде поиграть а душа требует Спасибо.
Обычно есть энтузиаст, который все это знает и делает. Если не с чего начать и не знаешь с чего начинать, может лучше заняться другим делом
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Вася, привет, это Вишня, помнишь такого? Хочешь волейбол поиграть? Да? ОК, только надо зал найти, ну и друзей приводи... Примерно так...
См. раздел "залы" на форуме, ну и опять же знакомые-знакомые, друзья-товарищи. Ходить по школам, спортклубам, если студент, то можно в своем вузе попробовать.
Если найден зал, то пишешь на этот форум и в вКонтакте (группы волейбола), мол есть супер-пупер зал, приходите. Последний раз редактировалось dmitry_1983 11 сен 2009, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
приходишь в школу, например. Говоришь - есть волейбольная команда. хотим играть. Есть ли возможность снимать у вас зал за некоторую плату?
Если они тебя шлют лесом - идешь лесом. Если говорят - да, 2000 рэ за два часа - ты их шлешь, пусть идут. И предлагаешь ... ну от 700 до 1200 max рэ за два часа. Не соглашаются - идешь в след школу... и так пока не найдешь или пока не решишь, что а не пойти ли всем нафиг - волейбол это зло. так вот, ну нашел ты зал. потом заходишь сюда и создаешь новую темку. типа нашел зал, кто хочет? и определяешь уровень игроков. в кировском районе знаю с ходу несколько человек, кто с удовольствием бы ходил. и дальше по своему усмотрению: хочешь - команду пытаешься сколотить, хочешь - просто дурью маешься... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
dmitry_1983
опередил Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Раскладываю по пунктам ))
1.
находится один "умный" с шилом во вторых девяноста, которому взбрыкнулось найти себе геморр минимум на ближайшие пока что 7.5 - 8 месяцев 2.
залы найти не проблема - школ и спортцентров дофигища. вопрос - кто вам сдастся по приемлемой цене. так что для начала рекомендую самоопределиться с бюджетом мероприятия. далее определиться с районом и по яндексу или желтым страницам найти все подходящие заведения 3. далее, берем того, что с шилом, и отправляем его заниматься ориентированием с картой, на которой точечками отмечены потенциальные залы. личный контакт - единственно надежное средство. по телефону будете посланы в разных направлениях с вероятностью 95%. приходите в школу, теребите физрука/завхоза/директора - то бишь тех, кто отвечает по данному вопросу. итог стараний - вуаля! вот он, зальчик, любимый )) 4. есть вариант проще. как сказал dmitry_1983, по знакомым поспрашивать и здесь посмотреть. только здесь сейчас тоже не густо - зовут присоединицо погамать, никто ничего не сдает, т.к. многих повыгоняли с насиженных мест. 5.
Vishnja, определись, команда или просто поиграть... Команда - это одно, а поиграть - элементарно. Есть зал, кидаешь объявку здесь, делаешь группу вконте типа "Волейбол Кировский район", на литтлуане тоже любят такие темы постить, сландо тоже никто не отменял, и ждешь, пока на телефон посыплются звонки от страждущих играть Итогом мое личное резюме: если не команда, а просто поиграть, то проще найти, к кому вписаться район города не принципиален, лишь бы люди адекватные были. Последний раз редактировалось Burla4ka 11 сен 2009, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Нелля
Сочувствующий
Если нет ни с кем играть ни зала, однозначно, лучше к кому-нибудь попроситься играть. Иначе придётся тратить много времени на то, чтобы после поиска зала набрать достаточное количество волейболистов, т.к. народ может первый раз и придёт, но кому-то уровень игры не понравится, кто-то плохо играет и с ним тебе будет не интересно играть, у кого-то появятся неотложные дела и т.д. В результате через месяц может остаться всего пара-тройка человек.
Я тоже поначалу так думал, вернее посыпались (Slando), люди писали что хотят безумно играть, но только играть так ни разу и не пришли: очень заняты были (человек 15 - 20), хотя несколько человек всё-таки пришли. А с литлеоне даже никто и не написал. Но если силы, время и желание есть то можно и организовать. Я тоже через всё это прошёл год назад хотя опыта организации и единомышленников не было и пока мы играем. И хотя
как говорится: любитель Ной сделал ковчег, а профессионалы построили Титаник (и управляли им). А с чего начать уже написано.
гммммм... это была ирония имея опыт организации и зала, и энного количества команд (не только в волейболе), могу подтвердить изречение Иосифа Виссарионыча, что "кадры решают все". но кто бы знал, как запарно эти самые кадры собирать не хотют - нинада, незаменимых нет )) Нелля
Сочувствующий
Кроме организаторов никто и не знает.
Это конечно так, но играть надо (и хочется) каждую неделю и, возможно, по несколько раз, а если народа нет то и не поиграешь. А если несколько раз в зал не придёшь (и не заплатишь) то и без зала остаться можешь.
тогда проще команду создать ))
а еще есть практика предупреждения, что "нас сегодня не будет", т.к. метеорит упал, годзила всплыла, в метро пробка образовалась и прочая )) Нелля
Сочувствующий
так автор и пишет
Такой практикой я пользуюсь. Но на 4 - 5 - 6 раз подряд меня не поймут.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1