Ольчик, возвращайся поскорее!!! Ждем!!!
Анюта, Маша! Вера в курсе и будет рада. Всех сразу могут в палату и не пустить, но можно и по очереди Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Пока непонятно, кто поедет, но мне кажется машин будет достаточно, кто-то ведь все время на машине ездит...
Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Хотелось высказать свое восхищение игрой любимой команды с Лия-Отель. Девчонки, Вы были супер!!! Такая борьба, такой азарт и такое желание победить. Молодчинки! Я думаю все поверили, что мы можем выигрывать у очень сильных команд, которые явно превосходят нас по организации игры и по подбору игроков. Победы скоро придут, ведь мы все сделали колоссальный шаг вперед и будет тренироваться и дальше. Спасибо всем за классную игру, которую не стыдно было даже и проиграть (хотя конечно всегда хочется выигрывать).
Наташик, и тебе спасибо! Мы старались, эт точно, хотя есть еще непаханное поле ошибок - мне кажется, в защите мы можем очень сильно добавить, прием подачи подтянуть, тогда и в нападении можно начать играть более сложные комбинации.
Ну, тем интереснее, будем расти! Игрой команды в целом я тоже была довольна, глубоких провалов не было - хотя показалось опять же, что в защите можем играть лучше, возможно сказалось общее напряжение. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ой, Люда с фоткой - супер!
Кстати, Веру выписывают, надеюсь скоро она сама тут че-нить напишет! Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Наше расписание еще разНаше расписание еще раз
24 мар суб 15-00 Ангара СПб - Кронштадт 31 мар суб 15-00 Ангара СПб - Водоканал 7 апр суб 18-00 Ангара СПб - Петергоф 13 апр птн 20-00 Невские Ласточки - Ангара СПб (перенос, утверждено) 14 апр суб 15-00 (возможный перенос) Ангара СПб - Амазонки 21 апр суб 14-00 Ленгаз - Ангара СПб, Академия волейбола Платонова, финальная игра и награждение 28 апр суб 15-00 тов. встр. с финской командой 26-27 мая - Весенний Кубок, СПб 9-10 июня - выезд на турнир в Германию Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Девчонки, кому нужны визы в Германию, напишите мне пожалуйста ваши имена, как у вас в загран. паспорте. Пришлите на мыло juls.petersburg@gmail.com или в личку. Попробую сделать приглашения на каждого. Общее приглашение Аня заберет в четверг.
Да, мне ответили, что палатки нам вести с собой не надо, разве что спальные мешки. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
Ой, уточненьце! Нужны Имена, Фамилии, Дата Рождения, Адрес, Номер заграничного Паспорта каждого кто игрока, на которого нужно приглашение.
И еще - нужно срочно сообщит, на скольких человек будет нужна бронь в отеле. Таня, напиши пожалуйста, ты с нами в отеле на все дни или ты у сестры? Аня? С остальными вроде понятно. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
В палатках мы только одну ночь! А едем дней на 5.
Тань, тебе тогда нужно, наверное, отель на пятницу-понедельник? На тебя одну или семью? А приглашение тебе нужно делать, или ты с семьей будешь делать? Тань, если ты вдруг решишь не ехать, ничего страшного, просто заморачиваться с приглашениями и бронями нужно сейчас. Если что, отменим. Юля Крючкова,
Корпорация Ангара - RMS
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0