Если вы после отправки заявки мне на почту Вы не увидите название своей команды в списке на форуме после первого сентября (продублируйте название команды и контакты в теме "заявки".
Вся информация должна быть указана полностью в ОДНОМ письме-заявке. В случае изменений необходимо присылать исправленный вариант заявки ЦЕЛИКОМ. Сообщения типа "замени Cашу на Машу и время зала на 10 минут позже" рассматриваться не будут.
Взнос - 5000р с команды рассматривается как подтверждение заявки. Прошу передать с 01 по 13 сентября 2009 года.
P.S. Я в отпуске до 31 августа, поэтому разгребать почту буду по возвращении
Dima Blondin писал(а):В случае изменений необходимо присылать исправленный вариант заявки ЦЕЛИКОМ. Сообщения типа "замени Cашу на Машу и время зала на 10 минут позже" рассматриваться не будут.
А изменение состава принимаются тоже до 13 сентября или можно позже?
Sly да нет. 14 - это 6+1 и 6+1=)
если исходить из того, что 14 - это 12! полноценных игроков тогда да - смысл есть.
а если из позиции, что 14 - это 2! либеро - тогда нафиг это нужно - не очень ясно. Это одним сидящим на скамейке всю игру больше (см. новый пункт к правилам).
всё равно не могу понять.... зачем 14 полноценных игроков для игры ОДНИМ составом.... это, как минимум, половина трёт штаны на бане.... или постоянные замены?....
Ну а зачем тогда ограничивать вообще? Давайте сделаем 20 человек в заявке, из который ну...4 либеро без фиксации. И вот тогда пофиг будет, кто когда и в каких ситуациях играет либеро. Все равно в следующем году кто-нибудь еще захочет кого-нибудь дозаявить...
хрень какая-то, а не волейбол.
Пы.Сы.: неплохо было бы заодно провести для населления разъяснительную работу по поводу 2-х либеро. Не все следят за изменениями в правилах, а многие их даже не читали.
И, кстати, мы будем играть по правилам прошлого сезона или начнем калечить друг друга в рамках новых?
А я бы был однозначно за 14,без фиксации либеро...это снизит процент неявок,переносов и разговоров о невозможности набора игроков на игру!:)Мужики уже приняли это нововведение!