Правила форума
Ищете зал? Загляните на страницу спортивные залы. Название темы должно быть информативным и содержать ближайшее метро, улицу, игровой день и время начала тренировки. Запрещается дублировать темы изменяя им названия, для поднятия в списке темы с целью сделать ее более заметной!! При нарушении тема дубль удаляется, а пользователь получает предупреждение, при повторе БАН на неделю.
Привет, Вика. Подпись мне твоя понравилась: позитивная. Улыбочки с пивом это намёк на то, что хорошо бы пивка после тренировки? Так это можно организовать.
dabad писал(а):Возможно ли к Вам ещё присоединиться?
Так Вы ещё в декабре писали, что присоединиться хотите, но так и не присоединились. Если в этот раз всё серьёзно приходите в ближайшую субботу, только давайте в пятницу окончательно договоримся.
aleavd писал(а):Так Вы ещё в декабре писали, что присоединиться хотите, но так и не присоединились. Если в этот раз всё серьёзно приходите в ближайшую субботу, только давайте в пятницу окончательно договоримся.
Да диплом, работа..... Некогда было на форум этот зайти. Но уже время появилось
Можно меня на "Ты". Я ещё молодой
Давайте в эту Субботу подъеду. А у Вас там очень хороший уровень? А то я давно уже не играл. Мало ли чего. Хотя раньше тренировался
Скиньте мне Ваш телефон, я позвоню в Пятницу обязательно!
С четверга (11.06.2009) будем играть в ИМОПе: пересечение Гражданского пр. и ул. Гидротехников, ст. метро Академическая. Тренировки по вторникам и четвергам с 20:30 до 22:30. Зал большой, намного больше школьного. Приходите играть.
DimaLi писал(а):отправить это личку почему-то не получается
На самом деле сообщение пришли. Я сталкивался с такой же ситуацией: отправляю сообщение и появляется ошибка, но в папке "Исходящие" это сообщение появляется - значит всё нормально.
DimaLi писал(а):в четверг планирую быть
Система здесь следующая: в первую очередь я беру людей с которыми давно играю: для них место есть всегда. Если набирается меньше 12 человек я добираю из тех кто хочет с нами играть, но играет у нас не давно или периодически. Так что тебе надо договариваться со мно в день тренировки.