Aibe
По каким критериям интересный и жестокий?!
Состоялся!
Интересный - потому что уровень команд практически равный. Но при всем уважении к участникам все-таки у кубка был фаворит, кому, собственно, трофей и достался Ангара! Поздравляю Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Может нам переименоваться-"Принцессы Фортуны" Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Результаты весеннего кубка 2009
http://v-open.spb.ru/Battles/Spring-Cup ... at2009.jpg Поздравляю победителей, рад был видеть всех, особенно нашедших в себе силы приехать гостей из Москвы, надеюсь в воскресенье вам удалось вдоволь нагуляться и отметить вместе с Питером праздник города! P.S. Готов выслушать пожелания и замечания по организации, а также рассказы о проведенном воскресенье вне стен зала Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Наташ, давай-ка, бери свои слова обратно... Ангара - молодцы! С победой!
Dima Blondin
Мое мнение ты знаешь- 6 игр в один день это очень много!!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
Мое мнение ты тоже знаешь, надо вести здоровый образ жизни хотя бы накануне кубка 6 игр по 20 минут (полтора пятака) в один день не так и много. Кстати, про воскресенье ты почему-то промолчала Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Татьяна
Ай, молодца!!!! Поздравляем Фортуну с серебром от имени двух мужских Фортун . Министр - администратор FORTUNE-I-II
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0