Ну вот и мы определились:
Александр Галков
Александр Тарновский
Андрей Кузнецов
Виталий Беляков
Иван Фрейберг
Кирилл Петров
Кирилл Постолакий
Павел Семёнов
По этому поводу хорошо сказал наш пасующий: "В команду 2*2 как набирают? Ставят планочку на 2 метра и пропускают под ней, кто заденет головой, тот в команде. А у нас как? Поднимают планочку повыше, кто допрыгнет, тот в команде!"
2*2 Без обид, просто прикольно сказал.
Чисто академический интерес:
1. Почему верхняя и нижняя часть таблицы не симметричны
2. Кто проводит жеребьёвку и по какому принципу
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно
Ещё одна, видимо, последняя попытка воззвать к здравому смыслу.
V@dim писал(а):Уважаемые коллеги-волейболисты! Хотелось бы услышать ваше мнение по следующему вопросу. Команда Железяка имеет большое желание видеть в своих рядах (на позиции либеро) на Весеннем Кубке одного питерского волейболиста, выступающего за одну из команд Лайт лиги. Волейболист этот тоже хотел бы сыграть за нас. Но, существует одна проблема. В составе своей питерской команды он сыграет и на Кубке 16-17 мая. Насколько я понимаю, условие неучастия одного и того же игрока в двух разных Кубках, направлено прежде всего против участия сильных игроков во 2-м по силе Кубке. В то же время, не вижу никакого криминала, если игрок команды лиги Лайт «полиберит» за нас на Супер Кубке. Дмитрий Смуров с одной стороны, не хочет нарушать это правило. С другой – сказал, что будет не против в том случае, если не возникнет принципиальных возражений от участников Супер Кубка. Прошу высказаться здесь представителей команд-участниц Супер Кубка, имеющих свою точку зрения на данную ситуацию. Желательно, аргументированно. Спасибо
Dimka писал(а):Для отхода от регламента необходимо прямое согласие представителей команд.
Может, в последние сутки перед турниром, представители команд всё же заглянут сюда и выскажутся?
V@dim писал(а):Я уверен на 200 процентов, что никто не будет против. Но у нас 1-я игра в 17.00. К этому времени большинство команд уже разъедутся.
Значит, просто перед своей игрой поставьте об этом в известность капитана другой команды, если он не будет против, то играйте на здоровье. И так перед каждой игрой. И не нужно никакого совета капитанов. Правда, я не самый правильный советчик тут:)
Lexa (Petergof) писал(а):Значит, просто перед своей игрой поставьте об этом в известность капитана другой команды, если он не будет против, то играйте на здоровье. И так перед каждой игрой. И не нужно никакого совета капитанов.
Неплохое предложение. Но последнее слово, в любом случае, за организаторами.
Dimka
Дим, что скажешь?
Если команда-соперник будет против, снимаем этот вопрос без всяких разговоров.
Меня удивляет невнимательность и настойчивость в этой "невнимательности", а так же попытки изменения под себя обнародованные за 2 месяца до соревнований правила.
Цитирую:
Добавлено: Пт Май 08, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы путаете постановку вопроса, а она следующая:
"Согласны ли участники кубка 16-17 мая, на участие в своем кубке игроков, заиграных на Супер-кубке?" В свое время эта тема поднималась и результатом обсуждения стали некоторые ограничения...
А разговоры, кто, как и где играет "на самом деле" - пустое. Если человек заигран в Супер-кубке - он игрок Супер-кубка. Спрашивать надо разрешения у "более слабых".
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
... Нельзя заявлять одних и тех же игроков в Лайт и Супер.
С уважением...
Буду рад встрече
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Если человек заигран в Супер-кубке - он игрок Супер-кубка.
Извините, конечно, что влезаю, но как-то нелогично звучит Как человек может быть заигран в Супер-кубке, если тот после Мужского? Получается не заигран (ну или Супер должен проходить раньше) Хде логика?
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
А я вообще настойчивый. И девушки мне об этом не раз говорили... Наверно, потому что Телец...
Мне вот интересно, есть ли хоть один человек (кроме Дмитрия), который согласен с этим запретом?
Михалыч писал(а):...как-то нелогично звучит Smile Как человек может быть заигран в Супер-кубке, если тот после Мужского? Получается не заигран Smile (ну или Супер должен проходить раньше) Хде логика?
Fisherman писал(а):Регламент был объявлен до начала подачи заявок. И я считаю, надо его придерживаться.
Спасибо, Дим.
То есть, ты тоже считаешь, что игрок 3-й по силе питерской лиги не может сыграть на Супер Кубке только потому, что он уже играл на Лайте?