18.04.09 В 20.00 товарищеская игра Отель - Рэд Дэвил Тим!
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Информация
В среду 06.05.09 игра с РДТ уже в рамках "Кубка 185"! Прошу быть всех кто в заявке... и отдохнуть тех кто вне... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Галя будет!!!!
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
13.05.09 среда ! Приглашаются все кто не на пляже
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Татьяна Так я поэтому и интересуюсь! А то зайдёшь просто посидеть, пообщаться, а на выходе обдерут как липку
![]() болельщица из клана Отелей.
Сом
Семья Карповых! Примите поздравления! Отец воспитавший и сын занявший, по-моему сегодня, первое место на Чемпионате России по пляжному волейболу ![]() Горжусь, что довелось поиграть с этим человеком (Дмитрием Карповым) в одной команде ![]() Молодчина! Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Троекратное УРА семейству Карповых!!! Искренне поздравляю!
![]() ![]() Ух! Даже стихами заговорила ![]() болельщица из клана Отелей.
Объява
Завтра 20.05.09 игра Отель - Барсы. Соответственно... Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Присоединяюсь,Дм.Карпова хвалят на всех сайтах пляжного волейбола. Хочу так же поздравить наших многолетних соперников (каких орлов воспитал Павел Бойко забивают с любого паса) Андрея Авдюнина и Никиту(Беркут) с победой,МОЛОДЦЫ!!!играют здорово и люди хорошие. ![]() ![]() ![]()
Кто еще не понял - здесь я размещаю объявления о наших планах на зал!
И дублирую в "контакте" В среду 27.05.09. вопреки ожиданиям игры не будет. Все приглашаются на нашу обычную тренировку ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Друзья-товарищи, коллеги! Я думаю пляжка в такую погоду не очень актуальна, а погода такая традиционна для наших широт. Поэтому некоторые дни, чтобы не терять формы мы можем провести в нашем родном зале в школе № 365. Николаич будет доволен : ).
Давайте начнем с сегодня. Кто готов появится? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Спасибо за поздравления. Мы были очень рады... Да уж... Дожил до времён, когда вопрос "А кто это?", заданный в спортзале, относится не к Митьке, а ко мне... ![]() ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сегодня тренировка будет?
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Сегодня тренировка будет. Страшно так открыто сказать ![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
не бойся , сегодня +20 и солнце, половина на пляж уедут!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Митька с Джоном на 4-м этапе в Анапе опять в призах (2-е место) и на такое же место поднялись в общероссийский рейтинге...
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Здорово!!!!
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сегодна в 19.05 по 7ТВ покажут мужской финал в Анапе - Карпов/Васильев - Кошкарёв/Прокопьев
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1