ст.м. Елизаровская, "Елизар Отель" ты бы у меня спросил Сань
![]() в Питере - Диполь-Сервис
в Москве - Взлёт-ВЛКСМ (Вымпел-АСА, Белоснежка и семь гномов)
Вот и пытаемся... к общим... и понятным... В чемпионате пришли: один игрок - одна команда. И вопросы все снялись. Но ведь хочется, что бы именно ты был исключением в силу своих "уникальных" проблем... вот и возникают дебаты... ![]() Последний раз редактировалось Dimka 11 май 2009, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Shas
Совершенно согласен с marik_ ![]() ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Как представитель одной из команд Супер Лиги. Считаю нормальным включить в КУБКОВЫЙ состав Супер Кубка игрока, принимавшего участие в ЧЕМПИОНАТЕ в составе команды Лайт Лиги. Исключением разве что могут быть игроки вышедшие в Супер-Лигу по итогам чемпионата. Но не считаю правильным включать в кубковый состав Мужского Кубка игрока, принимавшего участие в чемпионате в составе команды Супер Лиги.
Ведь может же команда Лайт Лиги заявиться на Супер Кубок, тогда как наоборот невозможно. Ну и всё же это КУБОК... ЧЕМПИОНАТ совсем другое и там действительно очень верное правило один игрок - одна команда!!!!!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
koloboka, Белый
Спасибо. Хоть кому-то не пофиг.
Я этого тоже понять не могу.
Как правильно писала koloboka сейчас начался сезон другого волейбола. ![]() ![]() А если быть честным до конца, то пофиг, хоть Вербов пусть приезжает! ![]() ![]() ![]() Беляков Виталий
у нас игрок, которого мы хотим заявить, в вашем регулярном чемпионате не выступает ни за одну команду, ни одной лиги, но, в том году, он играл кубок за команду в Лайте, и в том же году пообещал той команде что опять за них сыграет, но так же, хотел бы сыграть и попробовать свои силы в Супер кубке за нас... возможно ему учавствовать "в обоих весовых категориях" или нет?
может я неправильно вопрос сформулировал... ) переформулировал ) в Питере - Диполь-Сервис
не могу выслать состав, т.к. без этого человека у нас "некомплект" не хватает первого темпа, и соответственно, жду ответа от организаторов турнира, окончательного и безповоротного, т.е. если ответ отрицательный и человеку учавствовать никак нельзя (Лашко Сергей его зовут), то тогда надо думать и искать в срочном порядке вместо него человека (сейчас ищу,пока не нашел)...потому, что нас выходит 5 полевых игроков+ либеро,а если ответ положительный, готов опубликовать состав прямо сейчас.
в Питере - Диполь-Сервис
МаксимкА
Моя позиция, опубликованная 25 марта, изменений не претерпела. http://www.v-open.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=1242 Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
ну тогда... ждите состав... в Питере - Диполь-Сервис
Симается Новый Миг.
Светка Его на данный момент нету... Предыдущая информация - причина задержки - неопределенное количество команд. Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Состав 2х2
Логинов Вячеслав Комаров Михаил Зайцев Александр Соленов Сергей Гашков Сергей Бумагин Станислав Осипов Илья Полей Алексей Петербурггаз
Слава, ты ничего не путаешь? ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Shas
http://www.obuhoffhotel.ru/index.php?lang=rus качество очень.. цена не знаю как это для вас...
Дима, сорри. ![]() ![]() Беляков Виталий
А кто это у вас пляжник в команде?? Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Два темпа не могут. Один играет, а второй свистит его ошибки. ![]() Беляков Виталий
Состав команды "Отрадное":
Иванов Дмитрий Видетских Владимир Видетских Сергей Климентьев Дмитрий Грибанов Алексей Коновалов Евгений Большаков Михаил Савин Евгений Гринько Александр __________________________ Евгений просто пасующий
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1