Slava писал(а):Мы произвели замену в рамках правил
Без коментариев. Только смайлики.
Слав, я же не пытаюсь оспорить результат. Всё ОК!
Slava писал(а):игра была интересной и результат на табло
Точно так!
Без коментариев. Только смайлики. Слав, я же не пытаюсь оспорить результат. Всё ОК!
Точно так! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Зато приобрела офигенного (кроме шуток) нового либеро!!! Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Диполь,уже давно просто доигрывающий сезон,вчера еле-еле набрал 6 человек(вышли все,кто остался вживых).Соперник,напротив,прибыл в кол-ве 11 человек и с бешенным настроем.На разминке в глазах пестрило от Фортуновцев и их болельщиков:)аж страшно было.Мы сразу все поняли...будем получать по полной.Приятно,когда на тебя так настраиваются.Начало игры подтвердило состояние команд:Диполь сразу влетел очков на 5(без либеро все падало в поле) и так партия и шла до 21-17.а потом Диполь решил поиграть,чуток поднапрягся и вырвал партию.Вторая партия прошла под полную диктовку Диполя,получалось все.А вот дальше случилось нечто...Диполь взял и "уснул",словно вспомнив,что уже не первый:(Третья партия полное преимущество хозяев.В четвертой нам стало стыдно и вновь пошла игра,начались качели,в которых чуть больше повезло хозяевам(видимо им просто больше хотелось и было больше надо).Хотя трюк с неуходом с первой линии Оводова(основной,левша) на подачу мне понравился.Он остался на первой линии и забил еще парочку мячей.Такой же трюк был в первом круге у Фортуны 1 с Игорем,но там мне удалось доказать это судье,а вчера я получил предупреждение.В пятой мы вообще не играли и зря соперник так нервничал,уже все было понятно.Как итог:Фортуна-молодцы,все честно и по делу,мои поздравления и спасибо за игру,было весело.Диполь-могли и должны были выигрывать даже в таком составе и без мотивации,значит просто не хотели настолько,чтобы настроиться серьезно до конца.Лично от себя-играть в волейбол,когда на тебя уже не давит результат,гораздо приятнее-это я только вчера понял:)
Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Фортуна 2 - Диполь 3-2(25-27 19-25 25-14 25-23 15-10)
(внесено) Первая партия шла под диктовку Фортуны до счета 21-17, и ни чего не предвещало беды, при этом счёте Диполь удачно блокирует поочередно сначала Оводова, а затем Полтавского, вдобавок ряд не вынужденных ошибки Фортуны и счёт становиться 21-22.В концовке Диполь играет более уверенно, 0-1 Вторая партия началась с замены связки у Фортуна, что привело к полному разладу в команде, приёма нет, съёма нет, Диполь уверенно берёт партию, 0-2. Третья партия, обратная замена связующего, и дело пошло на лад. Фортуна полностью владеет инициативой, а Диполь не знаю по какой причине, просто встал, по 3-4 не съёма подряд, куча своих ошибок и счёт 1-2. Самая эмоциональная 4-я партия, 50 на 50 , качели, могли выиграть и те и другие, фортуна на стороне Фортуны (каламбурчик получился) 2-2. Пятая партия на площадке одна команда , 3-2 Министр - администратор FORTUNE-I-II
Игра в данном случае показательная. Она является игрой за "чемпионство" в случае, когда победивший в этой игре обходит по очкам проигравшего в таблице. Тут, скорей всего, при победе второй команды она все равно останется второй ㋛
Гатчинский район #8
Стройгарант - Электроприбор 3-2
(25-23; 17-25; 25-19; 20-25; 15-12) (внесено) Газпромнефть Северо-Запад
B@®$Ы ЛСР
Внимание!
Я более не являюсь ни организатором, ни контактным лицом команды "2х2". Так что, по всем вопросам, связанным с играми и т.п., прошу ко мне не обращаться. 2х2, B@®$Ы
CRIMSON
ффффшоке Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сегодня вроде не 1-ое апреля
CRIMSON это ты, извиняюсь, о чем...? Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Такого номера, я даже в цирке не видел!!!!! Министр - администратор FORTUNE-I-II
2x2 - Ижора 3-1
счет по партиям на память (25-13; 18-25; 25-21; 25-19) (внесено) Поиграли в очень хорошей атмосфере. Петербурггаз
"Диполь-Сервис"-"Отель" 3-0(25-20,25-22,25-19)!
(внесено) Перенесенная игра наконец-то состоялась.Ни одна из команд не смогла выставить на игру 6-ых "полноценных" бойцов:( Орг.и кэп "Диполь-Сервис".
Орг.и коуч "Лия Отель". Стажёр "Фортуна"("Точка Тюнинга").
Подскажите пожалуйста, когда состоится игра Диполь - Фаэтон (Фаэтон - Диполь)? Я запуталась
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0