Второй год подряд убеждаюсь что о силе команд первого круга во многом можно судить по итоговой таблице второго круга. Невооруженным глазом видно что в первой половине таблицы команд с Севера намного больше, а значит и так называемый чемпионат Севера (первый круг) посложнее такого-же Южного.
SkyStepS - Quest
3 - 0: 25-23,25 - 20,25-16 (внесено) Спасибо за игру,удачи в дальнейших играх! Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
SkyStepS - Пулково
3-2,счет у хозяев. Очень интересная и зрелищная игра,спасибо сопернику за игру,красивый волейбол,в некоторых моментах нервы были как канаты,особенно при минутном розыгрыше во второй партии!Было приятно с вами играть,удачи в дальнейшем! Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Спасибо и вам!!!
Счет позднее. ![]() Как только потеряли шансы на первое место, так перестали играть совсем... ![]() Мы как сборная по футболу. Пусть мы на третьем с конца месте... зато мы единственные выиграли у чемпионов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Пулково-SkyStepS 2-3 (25-27, 27-25, 16-25, 25-18, 13-15)
(внесено) Поиграли действительно хорошо, ноги до сих пор гудят, и мячик держался долго и комбинации в игре проходили красивые, поэтому и настроение после игры было хорошее, не смотря на то, что проиграли. Ребятам из SkyStepS спасибо за красивую и упорную игру и удачи на завершении чемпионата! Вадим-игрок "Пулково"
Пулково! Классная команда из всех, что видел я, очень классно играете в защите, столько мячей было поднято, просто диву даюсь!
Желание играть было 100%. Спасибо. ![]() --
Константин. Игрок команды "Эзтаб"
Carter
У вас защита не хуже нашей! Не понимаю почему вы еще не в верхней части таблицы, с вашими то способностями прыгать(и вниз за мячем и над сеткой). Лично у меня один минус остался. После игры от болельщиков получил звизд...ей за слишком честную игру... Мол судья не видел соперники не видели, а ты руку поднимаешь... ![]() Все равно хорошо поиграли... Дима(капитан Альпиндустрия)
А что делать, Дмитрий, рефлексируем ![]() Уже выработался условный рефлекс - где, чего коснулся сетки, задел мяч - вскинул руку ![]() А результатом несколько смущен
НЕ ВЕРЮ!!! не та вы команда ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
kuzen
Да уж, что-то вы настолько честные, что мне как-то неудобно было=)))))Н Надеюсь своими семимильными шагами приблизимся к тройке лидеров=)) --
Константин. Игрок команды "Эзтаб"
Команда та , да и желания не отнять, и мастерства(если так можно выразится от любительской команды), и играем если кто заметил в красивый и разнообразный волейбол, на радость болельщикам и командам, принявшим вызов, пусть даже по условиям чемпионата. Про слово ЧЕСТНО и ПОДНЯТЬ РУКУ в каждой команде по своему - кто-то отмолчится и будет ГЕРОЕМ, а кто-то подымет руку и будет ИЗГОЕМ, но не в случае с нашим капитаном __ не жили богато, не фиг начинать__ мы за честную борьбу!!!!! Вадим-игрок "Пулково"
"
- жаль ноги не зубы - не бывает молочных... Sky steps молодцы! Надёжно обороняют северо-западный рубеж. Вам в следущем году прибавить стабильности - и вы чемпионы) _///\/●\_
КЭВАЛ звери
![]() ![]() Ждем завтра Скифов... Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
ВК им. Коблянского - ЛЭТИ 3:0 (25:17, 25:14, 25:11).
(внесено) Спасибо команде ЛЭТИ за игру! Это была, пожалуй, лучшая игра нашей команды за весь сезон. Поздравляю всех с победой в LL2! We are the champions!!! Большая просьба фотографу команды ЛЭТИ! Если есть фото - дайте, пожалуйста, ссылку. Последний раз редактировалось Victoruh 06 апр 2009, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
С уважением,
Виктор Пшеничников
Коблянский ускорил игру и победил. ЛЭТИ не смогли собраться. Наши молодые - Кириллов и Мальцев (старшекласники-левша и либеро) звездили по полной. Старики собрались и не отстали от молодых.
ЛЭТИ - спасибо за игру. Победа в ЛЛ2 - тоже победа!
С победой Экрановцев
![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
+1 ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
RMS - Скифы 2:3
Первые две партии остались за нами ![]() ![]() ![]() ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Молодцы РМС =)
Ну кстати если они проиграют игру последнюю, а фаэтон выйграет все...то... ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0