Всем дают ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
на будущее другим командам: если к вам подойдет доволно высокий мужчина с черными волосами и приятной улыбкой и предложит посудить - не соглашайтесь - потом долго плеваться будите. Не смотря на то, что человек очень уверенно просился на вышку - что мы ему по глупости и позволили - человек к судейству не имеет ни малейшего отношения. Сетку он не видит вообще, поле через раз. Что такое блок - плохо понимает. Про второе касание имеет очень смутное представление. А про переходящий мяч и прерывание второй передачи видимо слышал первый раз. Собственно, как и про нападение с задней линии. А уж связать все свои знания в какое то одно целое, сидя на вышке, не может совсем..... И считает себя самым умным, покуда не сомневается в своих знаниях. Хм, как можно не заметить второй мяч, катящийся в центре поля - не понимаю. Учитывая, что весь зал орет: два мяча, судья уверенно отдает очко направо. Вчера игра грозила стать очень травматичной. Так что делайте выводы, господа. А за игру спасибо. Жаль, что про файр-плэй противник ничего не слышал и слышать не хотел. До мастеров вам далековато, чтобы не признаваться в касании сетки, например. Подпись: вчерашний либеро ОСS Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Про судейство в Light предлагаю тему больше не поднимать (за исключением случаев, могущих повлечь за собой травму). Ни к чему это
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо нашему либеро, бросившему учебу, работу и прочие привязанности, и поддержавшему свою команду ![]() P.S. Жаль, что не смог вчера сыграть...может и смогли бы переломить ход ![]() P.P.S. 2 koloboka Sory ![]() Последний раз редактировалось Den66 31 мар 2009, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Нененене.... Просто у КО были вопросы к нашему судье который замечал у них сетку. Теперь я убедился что сетку дома им не судят, поэтому когда ее судят в гостях это их настолько возмущает что они начинают ругаться)))
Вот с ними то он и приехал. Он так уверенно попросился на вышку (дело при мне было), что даже тени сомнения не возникло касательно его возможностей. Даже опытные люди не всегда лезут первым. В итоге мы и поплатились.
Денис, так в том то и дело!!! Если человек раз за разом лезет в сетку и заступает за среднюю линию БЕЗНАКАЗАННО, он вообще теряет осторожность!!!! И считает это дело безнаказанным. Ты ж кажется сам не раз напарывался на таких вот горе игроков на своей стороне. и чего? Ноги то они хоть и парные органы, но в единственном экземпляре. А вот если человека пару-тройку раз дернуть и очком наказать. он начнет думать, что делает. У нас, слава Богу, народ более или менее грамотный - им себя далко, да и соперника уважают, хотя бы в силу своего возраста. Там же молодые ребята, которым море по колено, и считают, что все у них заживет за пару дней. З.Ы.: а про работу - не шути. ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Огромное спасибо РМС за игру. Одна из самых спокойных игр (в плане отсутствия ругательств, препирательств и споров с судьей) и лучшая игра РДТ за второй круг. Благодаря поражениям от Скифов и КО - команда смогла собраться и вспомнить как надо играть. Жалко поздно опомнились.
+ лучшая поддержка!!! болелам мегареспект ![]() P.S. Еще раз убедился, что игровой день должен быть в пятницу... очень тяжело далось отмечание ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
отмечание далось легко, а вот вторник... утро... работа, очень тяжко ![]()
Спасибо большое РМС за игру!!! Так бы с КО играли... ![]()
Да это точно...если бы слили ее...то хз че б получилось вообще ![]()
![]() ![]() А вообще думал что будет не так сладко... ![]() Короче игра супер...Всем спасибо... ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
![]() ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
маленькое, но важное объявление!!!!!!!!!!
за старшего (с кем связываться) у СКиФов остается Дикарев Игорь тел. +79118497848 P.S. командировки можно писать на мыло: solovyev.d@gmail.com
Муха-Климов 3:2 (16:25, 25:19, 23:25, 25:15, 15:12)
(внесено) Последний матч сезона получился немного сумбурный. ![]() На самом деле, это первый матч, где мы не "слили" в конце : ![]() ![]() Команде соперника большое спасибо за очень спокойную и доброжелательную атмосферу на площадке. Желаем им побед в оставшихся матчах. ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Загадочная команда КЭВАЛ
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Поздравляю команду МУХА с завершением Чемпионата!!!
Ни одного своего переноса за сезон!!! Вот и закончили первыми ![]() Жду на награждении, как и всех прочих, 26 апреля в Академии. ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
они птицы гордые, пока не пнёшь - не полетят!!! Алексей, который сам-по-себе
И не менее загадочная команда Лямбда ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
Честно говоря не пойму, Алексей, что ты этим хотел сказать. Благо я не играю, а вот ребята с которыми ты вместе иногда тренируешься могут не понять.... Капитан ЛМГТ-Хард
Спасибо за поздравление. ![]() ![]() Мы старались быть организованными ![]() ![]() ![]() Обязательно будем 26-го. Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Pavel
не в обиду никому будет сказано, но игроки у КЭВАЛА есть очень сильные и техничные... Что мешает команде выигрывать мне не понятно. Ну а пословица вродебы как этот момент и илюстрирует. Алексей, который сам-по-себе
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2