Леха, судя по таблице выиграл Фаэтон со счетом 3:2) интрересно-интересно)) вот бы еще и Скифы кому-нибудь проиграли, чтобы интрига еще больше возросла)))
Первая за хозяевами (вроде как привыкали к большому залу), потом две взяли мы (толи хозяева встали, толи мы распрыгались), в четвертой и пятой все поменялось, у хозяев все получалось, мы же наделали (именно наделали) много ошибок, особенно прием!!!
А так, хорошая игра достойных (надеюсь) команд. Ребятам из Фаэтона спасибо за игру и удачи на завершающей стадии сезона
Клоун писал(а):помашем лапкой Скифам убежавшим за золотом
лапками надо было интенсивней махать когда мы со Скифами играли и Октябрем, теперь поздно. Вся надежда на RMS, слышь Михалыч, давайте выигрывайте тама у них и до встречи в пн 2 Victoruh: молодчики, в лл2 вам равных нет
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey Я канеш "слышь", будем стараться Но у вас есть возможность нас мотивировать. План таков: вы нам проигрываете и у нас появляется медальная сверхмотивация в игре со "студентами"
По-моему неплохой вариант
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Спокойно, со Скифами в следующем сезоне померяемся ))
у них был год сыграться, а у нас еще и 4 месяца после кардинальной смены не прошло ))
Михалыч вы в понедельник главное сами играйте ))
lihodey когда со скифами играли я махал интенсивно.. на судейской со свистком ))
RDT VS RMS 3:0
26:24; 25:17; 25:19....
(внесено) Ну короче сыграли как умеем..
RMS - впринципе огромное спс за игру - вы ж как родные ))
по судейству вопросов ноль - РМС привезли своего судью, отсудил отлично для Лайта..!!!
первая партия - она же и переломная... качели шо ппц.. однако собрались, отползли, а главное вспомнили что можем когда хотим!
. дальше по накатанной..
Класс когда команда как одно целое!!!
Для Михалыча: состав - основа, эксперимент - смена темпов ))
Болелы - Зе бест!!!
Последний раз редактировалось Кузнецов 31 мар 2009, 10:48, всего редактировалось 2 раз(а).