Правила форума
Ищете команду? Загляните на страницу команды в поиске игроков. Название темы должно быть информативным и содержать минимальный набор данных (пол игрока, уровень игры, желаемая лига, подходящий район) Темы вида "ищу команду" или "Ищем игроков" будут удалены
По средам в 21.00 до 23.00 тренируемся-играем в зале на пр. Обуховской Обороны, 130. В эту среду недобор, приглашаем 2-3 человек. Если всех все устроит, можно договориться ходить на постоянной основе.
Зал хороший, большой, высокий потолок (достаточно), душ, 2 раздевалки.
Желателен уровень игры не ниже лайта или около того.
А можно и мне придти? Как я выяснил по поводу уровня своей игры - то выше среднего Чуствую весенний напор крови в жилах, одной двух игр в неделю уже мало...
После вчерашней игры понял что мой уровень остался где то в 80-х годах...))))) и теперь вообще запутался каков же мой уровень...наверное все же средний любительский...
Voffka писал(а):Готов прийти 01.04.09. уровень любительский. еще актуально?
Похоже 1 апреля не получится, предварительно мы в этот день зал даем провести игру другим, вообще проще в личку писать или звонить накануне, бывает форум и по неделе не читаю.
Большое спасибо за игру!!! Было очень интересно, хорошие игроки, равные составы, единственно не хватало народу Было нас 4, противников 5, но две последние мы все-таки взяли!!! Очень надеюсь снова с вами сразиться Отдельно понравилось, что девушка играла на уровне парней, молодец! Отличная игра!