Quest - RMS
0:3 (17:25, 19:25, 20:25)
(внесено)
Спасибо команде RMS за игру, очень понравилась ваша защита, мяч так и "прилипал" к вам, никак толком, "до пола" нам было не забить вам

молодцы

17.03 Вт. 19-45
Quest - RMS 0:3 (17:25, 19:25, 20:25) (внесено) Спасибо команде RMS за игру, очень понравилась ваша защита, мяч так и "прилипал" к вам, никак толком, "до пола" нам было не забить вам ![]() молодцы ![]()
Лямбда-Пулково 2-3 счет у хозяев.
Хорошо поиграли. Спасибо ребятам из Лямбда за достойное соперничество. Всегда приятно играть с хорошей командой. Вадим-игрок "Пулково"
Вот это волейбол!!!
Единственный спорный момент за всю игру. С Лямбдой играем второй раз и оба раза сплошной позитив!!! Спасибо сопернику за игру... И вернусь таки к теме КО. Они во время игры с нами своего судью чуть до истерики не довели. Он хотел отдать свисток кому-нибудь из запасных, однако никто под нож не полез... И пришлось ему дальше выслушивать от своих-же... Так что карточки в руки и на вышку, судить игры КО. Ведь ни разу еще в играх не удалялся игрок с поля... а можно и начать... Дима(капитан Альпиндустрия)
День добрый
ЛЯМБДА - ПУЛКОВО 2:3 (25:20; 18:25; 25:18; 14:25; 11:15) (внесено) VAD kuzen Ребят и Вам спасибо. Отдельный привет капитану-первый темп мы так кроме 5 партии ни разу и не поймали ![]() Не в обиду остальным - желаю Вам возглавить таблицу! Спасибо за игру.
kuzen
Да Дим, былиб карты, так я бы замусолил бы их к концу игры. ![]() А прос судью могу сказать (мне даже и писали КО), он лучший и всё видит, тока никак не могу налюбоваться на видио запись с игры с КО (когда ещё игал в РДТ), когда у него перед глазами было явное касание сетки, а он даже никак не отриагировал, даже когда болелы начили кричать. ![]() Пулково с победой. ![]() Последний раз редактировалось MeDVeD 18 мар 2009, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
Docdeath
Спасибо за оценку моего свиста... ![]() Старался "художественного" свиста не выдавать... ![]() Сужу редко и то чаще детишек в СДЮШОРе... Поэтому старался не наделать ляпов. Практически все, что увидел свистнул. Таки без достаточного опыта и второго судьи трудновато... И зря наш капитан на меня пеняет... Все четыре не свистнутых мной момента (ну не успел в разгаре розыгрыша свистнуть... ![]() Спасибо Экрану за выпускников, которые с годами не теряют класса. Очень по-человечески приятный соперник. Жалко только, что подрастающее поколение с собой не привезли. Добавили бы азарту... ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Наши "детки" забили на "отцов". Готовятся к ЕГЭ.
Всегда приятно играть в любительский волейбол с людьми, чьи реализация и самоутверждение направлены на профессию, семью и прочие серьезные дела. А на поле надо получать эмоциональное удовольствие!!!!
VAD kuzen Яков
Молодца!!! ![]() ![]() ![]() ... и три дня затишья...Куда подевались все? ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
КЭВАЛ-Армада 2-3
Счет по партиям (14-25 25-19 23-25 25-16 10-15) (внесно) Нам сегодня повезло, у Армады впервые за второй круг собрался основной состав. Капитан ЛМГТ-Хард
Василеостровец - Piter United
1 - 3 23:25 26:24 19:25 11:25 (внесно) Счет писал по памяти, протокол у хозяев. Спасибо команде Василеостровец за игру. Парламент
Red Devil VS Армада 3:1
21:25; 25:19; 25:20; 28:26... (внесено) Вновь на свистке, а не в игре.. (( Армада, приехавшая впятером демонстрировала, что такое когда люди просто любят волейбол и хотят в него играть... к тому же крайне дружелюбная команда )) отползли с трудом.. Главное прерваны поражения, так что остальные держитесь )) Болелам спасибки, ваша поддержка явно помогла!!! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
RMS - SkySteps 3-2 (21-25 25-12 25-18 18-25 15-10)
(внесено) Спасибо ребятам за игру! Отказать себе в удовольствии сыграть очередной пятак мы не смогли )). Тем более у соперников, в сравнении с первым кругом, людей, ломающих пол, добавилось ![]() Удачи вам в завтрашней игре с лидерами, надеюсь, силы остались! № 11 RMS - Ravaging Mighty Seagulls
![]()
Спасибо команде RMS за игру!Был очень интересный и зрелищный волейбол,борьба развернулась нешуточная,особенно в пятой партии.Классно сыграли,удачи в дальнейших играх!А силы еще вроде как есть
![]() Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
23.03 ВК им. Коблянского - Климов 3:1 (25:19; 14:25; 25:14; 26:24)
(внесено) Спасибо за игру! С уважением,
Виктор Пшеничников
Скромно и со вкусом ![]() Впрочем, как всегда ![]() ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
в таблице ошибочка: PU - Василеостровец 25:1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а за сегодня - PU - КРАМП 3 - 1 25:22 25:19 25:27 25:17 (внесено) Спасибо КРАМП за игру, всегда приятно поиграть в дружеской атмосфере! ![]() Парламент
не томите уже.. Как Пулково с Фаэтоном сыграли???
![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0