Я думаю эту тему надо закрыть, еcли бы Вы хотели, то выиграли(Ваш зал, Ваше судейство)!!!

Но как гласит всем известная мудрость : "- Везет сильнейшему"!!!

Еще раз спасибо за игру.

Victoria
Я думаю эту тему надо закрыть, еcли бы Вы хотели, то выиграли(Ваш зал, Ваше судейство)!!! ![]() Но как гласит всем известная мудрость : "- Везет сильнейшему"!!! ![]() Еще раз спасибо за игру. ![]() Последний раз редактировалось Yanochka 23 мар 2009, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Victoria
я знаю на 100%,что мы могли выиграть и 3:0, так что ж не выиграли??не говори гоп, пока не перепрыгнешь!!!! Про Авдонина П.И. вспомнила Катя,т.к. он у нас является "эталоном" самого наглого судейства,он засуживает все команды,которые играют с Гатчиной на всех областных соревнованиях и даже не краснеет,за что я его даже уважать начала,я с ним сталкиваюсь с 14 лет и он не меняется а мы что в наглости соревнуемся???или в волейбол играем??? ведь наша игра была очень интересной, захватывающей, эмоциональной. ЭТО ЗДОРОВО! скандалы вызвало не плохое судейство, а НЕУВЕРЕННОЕ!!!!еслиб судья четко принемал свои решения, вопросов не возникало бы. Викуль, у нас нет притензий к вам!и лично я люблю с вами встречаться!просто напряженная игра требовала некой хладнокровности от судьи ![]()
Всё правильно, это мы и сделали ![]()
Ну что ж, к сожалению, вы не выиграли даже 3:2, видимо, одного знания маловато... ![]()
Ыыыыыыыыыы ![]() Картина маслом - тузики и грелка... (девчонки, никому не в обиду, но я а...е... ну вы поняли) Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
1партия шла на равных концовку мы проиграли,2 так же очко в очко мы выигрываем тайбрек,ну и после этого полный слом звездной команды. У нас осталась одна решающая игра,самое тяжелое играть после того как все монстры сломлены. Спасибо Гае ,Юле,Оле К.,Оле О.,Лене,Даше,Анне,Веронике,Свете за то чудо которое они сегодня сотворили.Ольга Олькина сегодня однозначно была лучшей,хотя как всегда решающий мяч забивает Света.
Хороший урок по обламыванию распальцовки ....Куча звезд проиграла КОМАНДЕ.
че-то я без статуса пока...
I am so Glad!!! Pozdravlyayu vseh!!! Kruto i vse takoe
![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Мы ехали на эту игру и Юля капитан ком. "Экстрим" волновалась , что места в зале не будет, что ей с больной ногой в фан.сектор(на балконе) не забраться будет..... Игра суперская!!! ![]() Но обычно побеждает более опытный, это проверено!!!И Лия Отель в данном случае победила заслуженно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
gala, дорогая!
обидно вчера было только за тебя, ты единственная, кто выглядел адекватно и не самонадеянно! все, что смогла, ты пыталась делать, но они плевали на все твои крики и отворачивались с ухмылкой - вот это ужас, стыдно за них перед тобой, их капитаном!!! а ты говорила ПРАВДУ! и извини, при всем уважении, что значит "звезды"? кто там звезды? Ну Ксюша Рощина, возможно, на уровне чемпионата СПб... вот именно потому, что люди позиционируют себя как звезды, они и не могут работать на поляне, когда надо именно РАБОТАТЬ. стоит уйти вперед на два очка, и соперник недоуменно встает. вчера у всех нас сложилось впечатление, что девочки приехали на легкую прогулку, что там типа за Лия Отель, кто такие... надеюсь, что это только внешнее впечатление. все-таки Лия Отель пока еще действующий чемпион, и по-моему, крайне глупо было вчера упустить это из виду. мы всегда умели собираться и давать бой в самый нужный момент. и свои "пушки" у нас тоже имеются. на тройной блок в том числе.
yul-ka
Ксюша Рощина,Марина Шахрай,Лена Коломийцева одни из сильнейших в городе,вот именно про них и говориться:"звезды" Игрок(Виктория)
Стабильность - признак мастерства ![]() Вам тоже спасибо ))) MAXI, ГРОМ
Жаль, что не смогла присутствовать на игре Галы+ с Лией.
С удовольствием попробовала бы оказать достойное сопротивление команде соперника. Замечу, что это одно из моих любимых занятий на площадке. Особенно, когда моя команда проигрывает ![]() Увы, в этот самый понедельник мои планы (которые были известны всем организаторам переноса игры на 2 нед.раньше за месяц....) оказались несовместимы с планами Галы+ Пожалуй, я лишилась самой интересной игры, ради которой стоило играть КВЛ в этом году... ![]() Мои поздравления Лие ![]() ![]() Возможно, удастся сделать важные выводы из всего произошедшего на глазах у свидетелей. P.S.: А в Люксембурге уже почти весна... ![]()
не согласен - она поплыла тоже по течению ![]() Выделил бы в ГАЛЕ либеро, которую посадили на банку в 4-й партии и Аню Шиляеву.Очень старалась связка, но не всё получалось у неё, т.к. играла с температурой ![]() ГАЛЕ - удачи в борьбе за второе место! ![]() ![]() Капитан команды Profotik
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0