Не могу отказать г-ну Лиходею(РД)
В Отеле традиционно болеют за Пулково(да же не смотря на то,что мы проиграли им на турнире выходного дня )
Ну а вообще шансов больше у РД потому что все конкуренты играют между собой соответственно очки будут потеряны,да и подбор игроков сильный,правда нового вашего пасера я не видел.
У РМС есть шансы если за них будет серьезно играть Хаммер,но не на позиции пасующего.
Команду "Скифы" я к сожалению не видел,но в таблице у нее последний год стабильно нестабильные результаты,победы чередуются с поражениями от не самых сильных команд.
а чо играть то дальше.. может по результатам смс-голосования победителей определять?
2 Aibe Леха - легким движением руки вычеркнул Фаэтон из претендентов на корону
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
lihodey писал(а):Леха - легким движением руки вычеркнул Фаэтон из претендентов на корону
Точно накосячил просто считал по потерянным очкам,а Фаэтон 3 по ним на 5 месте,а так шансы действительно у 5 команд(голову пеплом посыпать поздно)надеюсь,что простят меня короли бензаколонок.
Клоун писал(а):нашли интригу чемпионата и ведь не в Харде и не в Супере..
А где еще на чемпионство претендуют сразу пять команд,так что Лайт1 самый рейтинговый турнир.
Так ты с хорошего приема сам забивать можешь,как ваши кореша Хищники.
Судя по последним результатам революционеров из КО то же надо было в список заносить.
Это здоровый реалистичный взгляд на предмет, никакого упадничества - просто поплатились за свои косяки - все чесно. С другой стороны это ценнейший опыт..
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil