OCS - Red Devil 0:3.
Ребятам пора в Хард, ибо место в первой группе им обеспечено... А мне на покой. Всем спасибо. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Спасиб ![]() ![]() Спасибо за игру ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Не фиг думать о том, что рано, пока не будет пора!
Счет у хозяев. по факту: RD выграли по делу, Диполю и 2*2 спасибо за зарубистый пятерик! (Диполь с победой) OCS желаю не ругаться, а играть! з.з.ы. видимо никогда не полюблю Ленгаз.. жарко, не видно и плохо слышно все вокруг.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
объясни это пожалуйста Скифам, Фаэтону, РМСу и Пулково )) Не знаю в чем причина, но ОКС проиграли уже до начала матча.. и во время игры особого желания уже не было.. Выглядело как то, что вынудили играть, сорри если не прав. Желаю OCS собраться с силами и проявить желания в достижении своих целях, всем спасибо за игру.. на соседней площадке действительно был волейбол;) Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
"...и корову не дали, и с ребятами как-то нехорошо получилось..."
Вобщем, хочется как-то извиниться перед RDT за вчерашнюю игру ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
присоединяюсь, отсутствие основных игроков - не повод опускать руки до игры. OCS - Red Devil 0:3 (16:25, 13:25, 15:25) (внесено) Олег
Капитан OCS
РД - Скифы 1:3 трахнули нас
![]() Скифы молодцы первое место обеспечено.... накаркали... теперь бы в троечку попасть ![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Мы могли выйграть 4-юу.............................................................
а в пятой хз че было б...!!!! ![]() ![]() ![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
Я вот на эмоциях хочу поделиться впечатлениями от игры Скифы-РДТ...
Первую партию пропустила - сказать ниего не могу, счёт сам за себя говорит... Вторая партия - просто обычные РДТ в своей нормальной форме... Скифы нервничали... Третья, четвёртая - всё таки спортивная злость - это супер явление!!! Скифы просто молодцы!!! А РДТ... А что РДТ??? Слили... Отдельную благодарность хочу выразить пасёру Скифов. Великолепное зрелище!!! Такое ощущение, что у него в кистях нет костей ![]() В общем, впечатление от игры осталось приятное... Если бы черти были в своей форме от и до, то было бы ещё интересней. П.С. Являясь членом фан-клуба РДТ, написала всё это!!! Сама в шоке!!! Но Скифы того стоят ![]() П.П.С. Черти просыпайтесь!!!! Ещё не всё потеряно!!! Не надо лапки раньше времени опускать!!! Мы с вами!!! ![]()
Студенты небось легионерами-иностранцами усилились
![]() Не то чтобы неожиданный результат, но непривычный, скажем так. Скифам, респект! РД, рановато руки то опускаете ![]() ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Впервые за 2 года в Лайте могу сказать - они были сильнее.
Плюсы соперников : великолепная связка, великолепная сыгранность. Потеряв зимой половину основы и ту же сыгранность, мы не смогли противопоставить им индивидуальные действия, чего хватало на все остальные команды. У своих прошу прощения у всех на кого необоснованно накричал, нервы ни к черту. Словом: До встречи в харде.
в свою очередь хочу написать
по поводу судейства: нариканий НИКАКИХ нет! было пару спорных моментов и с той и с другой стороны, ОДИН раз судья мнение поменял.. но это нисколько не влияет на отличное судейство. Судьи во всем разбирались, а раз сказал значит спорь ты не спорь - так и надо! по игре: первую партию начали, что хоть умри, но выиграй. Итогом стала вторая партия, когда слегка "перегорели", ну а потом собрались.. Команде RDT так же спасибо за игру!!!
RDT VS Скифы 1:3
(12:25; 25:20; 19:25; 20:25) (внесено) Жаль не играл, пришлось судить (з.ы. спасибо за оценку судейства).. с первой партией все понятно..отвыкли от волейбола, со второй тоже все понятно, вспомнили про волейбол... третья и четвертая.. нельзя вытягивая зубами по очку через раз по глупости отдавать по два очка.. свои минусы мы увидели, рассказывать не буду ![]() плюсы Скифов - связка и совместное посещение тренировок, в этой игре благодаря этим плюсам дожали нас там, где остальным командам не хватало.. Спасибо за игру! А нам не фиг расслаблятся пока не сможем обыгрывать пару ведущих сборных мира ) Последний раз редактировалось Кузнецов 12 мар 2009, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Впечатлений от игры РДТ - Скифы - уйма
![]() ![]() ![]() Еще +1 связке Скифов - эта даааааааа ![]() Нелля
Сочувствующий
Клоун
чуствуется, привык к победам ![]() Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Ну чего вы к счету пристали
![]()
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
блиииин.. че-т мне сегодня утром слегка не того )))) исправил еще раз, главное Скифы пока не видели )
RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
![]() Последний раз редактировалось Fisher 12 мар 2009, 11:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0