Илья писал(а):С нетерпением ждем встречи))
шпасибо!
ну так не долго до неё осталось
а нам нужно ещё решить - как выиграть первый хард не попадая в супер
шпасибо! ну так не долго до неё осталось а нам нужно ещё решить - как выиграть первый хард не попадая в супер Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Мда -задача серьезная)) можно всех выиграть и сняться "по больничке")) капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
ну так, мы знали - чем взять кабальеро [/quote] Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
ГЭМ/Приморец-Инжекон:3-2 (25/21,22/25,25/17,22/25,15/9)
(внесено) после женских праздников были серьезно "ослабленны нарзаном"-поэтому играли впятером и сугубо на силе воли и неб.остатках сил после самих женщин-поэтому получилось -1 себе по очкам (могло быть и хуже) студентам спасибо за игру и удач в дальнейшем тим "ЭКА"
спасибо)) вот только про наши телодвижения я бы не отзывался высоким словом "Игра" капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Перенесенная игра ЭЗТАБ-Виктория:3-2 Счет по партиям у номинальных хозяев!
Спасибо соперникам за игру-отлично погоняли В который раз удивляюсь,как мы из года в год обыгрываем куда более мастеровитую команду Викторию! Игрок(Виктория)
Дима, написано, что внесено, а в таблице то не видно... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Чего-то "механики" молчат...
Механика - Беркут 3:2. Счет по партиям у хозяев. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
Александр
Они тоже мне общий счет написали и обещали дослать в партиях - жду... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Диполь-Сервис-2 - ТГК
3 - 1 Все у хозяев. Спасибо, все здорово. Не конфликтная, честная команда!!! Сергей К. СФЕРА, СССР, Невские Львы 50+)), Ю-Питер
https://vk.com/kadastrmezevaniegeodeziasfera http://vkontakte.ru/id8610768 http://vk.com/club42728082
ТГК - Диполь-Сервис-2
1:3 15:25 , 25:23 , 22:25 , 14:25 (внесено) Спасибо гостям за приезд без опоздания - это позволило обойтись без таймаута по времени. Предыдущая команда опоздала на 20 минут, пришлось укладываться в 3 партии Отдельное спасибо за "заплыв" в приеме во второй партии - создали интригу в матче
Так, туточки я еще не отписывалась
Ультра - Кронверк-ИТМО 3:0 25:12 25:19 25:19 (внесено) З.Ы. И да простится мне самодеятельность, но руки чесались Нелля
Сочувствующий
Виктория-ЭЗТАБ 2-3 (25:16;23:25;25:27;26:24;8:15)
(внесено) Писать здесь нечего, мы давно являемся поклонниками ЭЗТАБа и его КЛ*очко! Билеты на этот матч у нас были хорошие ,в партере, вобщем получили удовольствие от игры соперников. Виктория-Ключ 3-1 (25:21;25:22;20:25;25:21) (внесено) Так весело и доброжелательно поиграли, сопернику спасибо за игру, судье за свистки. Сергей (Виктория)
Да Кронверк,хоть и проиграл,но если команда,начнет принимать,то в следующем круге хряяяяново будет всем
Вовка Клочко
а мы чего - мы ничего просто Невская приехала без своих основных нападающих и то еле с ними справились... Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker В выходные к вам опасно ездить!! капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10