контактный телефон был отключен сразу же
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Честно говоря, не знаю, как лучше поступить.. Посоветуйте, кто с этим сталкивался уже .......
ребята, а как вы поступаете с неплательщиками?вчера первый раз случился неприятный казус... новый игрок - интеллигентный и отлично играющий мужчина ушел не заплатив. на вопрос об оплате на выходе ответил, что деньги оставил кому-то там....
контактный телефон был отключен сразу же ![]() Честно говоря, не знаю, как лучше поступить.. Посоветуйте, кто с этим сталкивался уже .......
С такой ситуацией тоже один раз столкнулся: новенькая девушка поиграла и ушла раньше чем я переоделся, не заплатив, может подумала, что гусары денег не берут, а может просто забыла. Больше она не приходила, я заплатил за неё, звонить ей не стал.
Что посоветовать не знаю, скорее всего надо с новичков деньги вперёд брать.
1-е: вопросы по оплате оговаривать ПЕРЕД своими тренировками..
2-е: а никто не признался, что мужчина ему/ей деньги передал? 3-е: значит он больше не собирается больше появляться у вас на тренировках (в противном случае в следующий раз заплатит).. если же он не заплатил и больше не явится - смиритесь - как во многоих фитнес заведениях пробное посещение бесплатно )) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Мне кажется Вам надо сделать проще..... застраховаться от таких неплатильщиков, за счет увеличение стоимости тренировки всем игрокам.... т.е. не надо ровно делить на всех оплату одной тренировки, а прибавить процентов по 5 на риск неоплаты..... не думаю что у Вас тренировка стоит больше 200 рублей.... и не думаю что кто то будет очень возражать оплатить 210...
у нас разовое посещение (типа раз в месяц) бесплатное, а постоянные платят сразу за месяц, а там уж кто сколько раз сможет приходить тот так и приходит. Это уже не мои проблемы, за зал платить нужно все равно. Вот я подумываю брать больше с тех кто реже ходит ))) А то получается не денег тебе ни игрока на поле
![]() ПСБ-ЖилСтрой
полностью согласен. У нас похожая система.. Ну а если кто-то один раз не заплатил - ему это сходит с рук, а вот если регулярно ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Если такое случается больше двух раз подряд, то человек просто не появляется на тренировке, либо получает поворот от дверей зала.
Мы сейчас сделали месячный абонемент, когда делим всю стоимость на количество изъявивших желание ходить по этому абонементу. Деньги допускается сдать с 1 по 21 число, либо потом человеку просто сообщается общая сумма отыгранных тренек. Стоимость разового посещения равняется стоимость трени делить на всех дошедших, но не меньше абонемента. В конце концов, если на данный момент проблема с деньгами, то с организаторами всегда можно договориться. Все мы люди )) Ну и да, стоимость трени оговаривается заранее. svetlamon 250 р??? ![]() Нелля
Сочувствующий
Сочуствую, мне "всего" сто рублей пришлось заплатить. Как абонемент сделать у себя я не знаю: если постоянно бы играли 10 - 12 человек тогда понятно, но у меня играет от 8 до 12 человек, постоянно новые люди приходят, а за зал надо каждый раз 1 тыр. платить. Я бы перед тренировкой деньги брал. Если Вы этого "интеллигентного и отлично играющий мужчину" на этом форуме нашли (или он Вас нашёл) назовите его (можно в личку), чтобы и мне он не попался, да и страна должна знать своих героев
svetlamon
Проще всего, на самом деле, сделать абонемент на весь месяц, а там кто уж сколько сможет. а за разовые посещения тупо брать на выходе из зала. Если нет, типа мужики быстрее передеваются, то можно кого-нить из ребят подрядить, чтоб он собирал с мужской половины. Тогда не надо на выходе всех ловить. А деньги сверх оплаты зала, которые останутся, можно пустить на мячи, на оплату следующего месяца (если не будет хватать) или ещё на что то. всё равно они лишние не будут. Проверенно. ![]() Ну а так если что, можно сделать список неплатильщиков тут. пусть стыдно будет. ![]() Последний раз редактировалось MeDVeD 27 фев 2009, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Да там и так стоимость слишком высокая, если ещё больше денег брать никто ходить не будет.
на форуме . но оставляю последний шанс исправиться.... если в течение дня-двух не объявится, то тогда озвучу.........предлагаю создать наш "черный список" неплательщиков...., "чтобы страна знала своих героев"....
а зал-самый обычный... просто недалеко от метро плюс дефицит залов в ближайшем окружении ![]()
Да, черный список можно...
У каждой команды найдется хоть по одному халявщику и чтоб приучить его платить за себя, указать на него публично! ![]() Мы тоже своей командой платим абонементно, а разовые 50р за одно посещение.... иногда деньги остаются, а иногда их не хватает, но в средне арифметическом оплатить зал всегда можем. ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Продолжу, хотя эта девушка и не с форума, но она может здесь появиться: Алёна, SpanishAngel@yandex.ru
а ещё их номера телефонов озвучте, чтоб другим не повадно бло.
так глядишь откроется форум "злобных неплатильщикофф", далее появится зал со спонсором и .... свой чемпионат. ![]() _///\/●\_
Бесполезен этот список. Во-первых, тех кто сюда регулярно заходит пока не большинство; во-вторых, этим персоонажам на живых людей наплевать, а вы хотите осудить их виртуально. Не надо питать иллюзии
![]() ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Количество людей в списке неплательщиков это подтверждает и это радует. Насчёт бесполезности списка не согласен.
|
|
Вернуться в Игроки в поисках команд и наоборот. Тренеры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5