КРАМП-ВК им. Коблянского
0-3 (14:25; 18:25;13:25) Подтверждаю. Всем спасибо. Просто у нас состав поровнее. Судейство - супер! Болельщицы - ваще без коментариев!!!!!!!
в чем вопрос? ))
количество тех кому интересно - удивило )) таак много ) RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Очередная безвольная игра, правда с запасной связкой.
Лямбда - Red Devil 2-3 Счет по партиям - у хозяев.
первая партия была просто
![]() Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
кэп - айяй.. давай на работу, а то нам обЫдно )
Итог: 2:3.. по факту: 1-ю партию RD спали как девственницы в надежде на мачо - дождались - нас порвали... 2-ю отползли.. как - с трудом, успев получить преимущество в три очка с ним и доехали.. 3-ю - обиделись на себя и Лямбду и в общем ничего им н позволили, кроме вылезти в концовке со счета 11 на 14.. 4-ю - увидели что можно выиграть много и выдохнули, Лямбда на пять воспользовались моментом, я даже не понял когда закончилась партия.. 5-ю - обиделись вновь, ибо проиграть то никак низззя было, счет был логичен.. Лямбда молодцы - все что можно - не упускают! Блоком цепляют оооочень много, везде успевают.. Напомнили нас в моменте когда услышал после удачного двойного блока нашего темпа крик "Сидеееть!" )) В общем поиграли хорошо, отдали одно очко.. Без подачи ( RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Интересненько
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Добрый день!
Результаты встречи ЛЯМБДА - RED DEVIL TEAM 2:3 (25:19; 20:25; 14:25; 25:23; 11:15) (внесено) Благодарю за игру. Последнее время коментариев особо не оставляю, ибо многие называют это флудерство (или как там), да и сам считаю, что лучше эмоции оставлять в себе - они есть сила для дальнейших свершений. Но по этой игре всё равно не могу не высказаться - игра очень понравилась. Касается и игры соперника и игры собственной команды. Клоун да, " Сидеть" кричал я, ибо эмоции переполняли и, вообще, с сильным соперником куда интереснее, чем катать тачку со своим уровнем. У соперника - хорошая подача, блок не давал сниматься в одной расстановке раз по 5. При чём в это время подавала ваша пасующая - и приём то был с нашей стороны, но увы, блок работал. Касательно игры в защите - скажем прямо, команда соперника тянула, но не всё. Но и мы особо не наглели, а больше пытались бить , а не скидывать и пользоваться открытыми зонами. Говорить можно много и долго. В любом случае игра оч понравилась. Короче, респект и уважуха! Надеемся как-нить ещё встретиться. Удачи!
Чем собственно в этой ветке и занимаются ![]() Игрок(Виктория)
РДТ в очередной растоптала на корню все принципы КВЛ
![]() 2 Dmitry_Liambda Все взаимно. Ну хоть кто-то остался доволен после игры с нами, или хотя б не возненавидел. А вот очко зря вам отдали.. Что еще? хорошее ровное судейство, приятно когда с другой стороны сетки такие хорошие агрессивные эмоции... Заводные ребята)) Удачи и вам! Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Муха - Piter United
1:3 (19:25, 25:19, 20:25, 18:25) (внесено) Очень понравилась и команда и игра, спасибо за позитивную атмосферу на площадке. Приношу извинения за судейство: штатный судья заболел и мне пришлось самому "свистеть" первый раз... В результате игроки моей команды на меня наехали, что их "засудил" ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что вы не в обиде за мою неуверенность, впрочем, как показала запись, игра была честной и почти равной ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Счет подтверждаю.
И вам спасибо за гостеприимство! Мы настраивались на "семейную" команду - был наш человек на вашей игре с КРАМП, а попали на "крепкий орешек". По поводу судейства - нам понравилось: спорных моментов было немного, а те что были - то судились в нашу пользу ![]() З.Ы А пареньку давно уже пора играть в "Супере" =) Парламент
В день игры с КРАМП у нас заболело 3 игрока и один не вырвался с работы в результате тот состав был экспериментальным ![]() А мы действительно очень "семейная" команда, ведь в ней играют папа, мама, сын и брат мамы ![]() ![]() Александр Сазонов
Капитан команды Невские Львы (№1) Видео наших игр: http://www.youtube.com/user/ifishinblue ВК: https://vk.com/sazonovalexander
Команде Sky Steps спасибо за прием, за игру и за ожидание сбора всего состава нашей команды)))
отлично отыграли!!! удачи вам и нам тоже))) Зам. капитана ЛМГТ
Ого!!! Ну поздравления Кэвалу.. лига все интереснее и интереснее... RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
SkySteps - Кэвал
0-3 19-25;19-25;24-26. (внесено) Спасибо сопернику за игру,удачи в дальнейших играх. Быстрее!Выше!Сильнее!
Андрей - капитан SkyStepS
Ничего не понимаю
![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0