Ангара Blue - DX, счет 3-2 (18:25, 25:18, 24:26, 25:23, 15:13)
Всем спасибо за игру, а болельщикам - отдельное спасибо за поддержку. Вы лучшие болельщики!
Суховато - не суховато, но счет вполне говорящий Достаточно нервная и ровная игра, не лишенная, конечно ошибок. Но эмоции и борьба за каждый мяч с обеих сторон - зрелище не для слабонервных. Я вот лично был уже на грани валидольной недостаточности
ДэИкс - очень приятно впечатление, достаточно ровная команда. По правильному пути идут Еще не мало кому крови попортят.
Ну а синим Ангарятам - мои поздравления. Эмоции и борьба до последнего розыгрыша - секрет успеха
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Бриз - Адреналин
По игре: Первые две партии Бриз простоял, а потом вспомнил, что вроде учился играть. Понравились болельщики Адреналина, которые галдели не переставая )) С командой играть было очень приятно. Так что за игру огромное спасибо.
ANA писал(а):Ленгаз-Виктория 3:1 (26:24 ; 21:25 ; 25:19 ; 25:19)
Обидно, на протяжении всей первой партии вели в счете, а потом позволили себя догнать и перегнать (((
Во второй партии подтянулись, ну а в третей и четвертой просто выдохлись, да и множество собственных ошибок значительно попортило общую картину.
А девушки из Ленгаза наоборот собрались и в защите творили просто чудеса, добить, добросить или хоть как-то дотолкать что-нибудь до пола было очень сложно, поднимали все! В общем молодцы и спасибо за игру ))
Адреналин молодец, в концовке дожали,а наши в приеме сломались,и кстати при ударах желательно прыгать в высоту,а не в длину,вообщем тренькаться больше надо!
Симпотные команды!
Dima Blondin, ты бы не пил что ли перед занесением результатов)
Или всё проплачено уже? У Ленгаза уже целых 17 очков (за 3 сыгранных игры - видимо, им по другой схеме начисляют, одна игра засчитывается за две - как видно из столбца числа игр). Результаты же наших игр по-прежнему в таблице не участвуют) Лишь только появилась пометка на форуме, что результат внесён, однако куда он внесён - непонятно. Видимо, Ленгазу(((