Счет по игре.
Не понравилось, что RDT поставили судить неквалифицированного судью, и всеми силами мешали ему справиться со своей задачей. RDT висела на сетке, во всех спорных моментах доказывала, что мяч в ауте, давила на мнение судьи. Конечно, всегда ругаются и бывают спорные моменты, но то, что было вчера перешло всякие границы. А главное, ЗАЧЕМ? RDT достаточно сильная команда.
Видеозапись передать в контрольно-дисциплинарную палату КВЛ
![]() По сабжу... Давайте жить дружно ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Так у нас не выигрывал никто. Не люблю я этого но не написать не могу.
Ставится судья девушка: 1. Касания сетки RDT не видится вообще, даже после моего замечания м/у первой и второй партии. 2. Давление оказывается чудовищное. Я - всю игру успокаивал, своих. "Не увидела ладно отыграем сами." RDT - судья не уверен крикнем в свою пользу... ура очко наше!!! 3. Не увидела у нас - спорный, не увидела у них (см. выше) Все это я пропускал, потому-что бегать кричать на хрупкую девушку и выпрашивать спорные, не в моих правилах! В таком ключе прошли 3,5 партии. Т. е. о фэйр плей речи быть не могло... И игровой момент, который закончил игру нашей команды... Удар (с нашей стороны) - блок - аут (пол метра). RDT приземляются и тут-же крик к судье "поле"... Девушка стояла на другой стороне сетки и не задумываясь отдала очко сопернику... Руки опустились... играть расхотелось совсем. Сплошной негатив. сразу после вашей выходки... поднять после этого опустившиеся руки ... хммммм Ехали к сильной слаженной команде претендующей на первое место, приехали и получили бурю отрицательных эмоций. Как уже написал мой игрок, а зачем??? Все принципы КВЛ растоптаны. Я первый раз поставил в ничего не значащем протоколе "удвл". Никакого протеста не будет. Берите своего сдью следить за касанием сетки и 10 очков в партии ваши... Это я тем кому предстоит туда съездить. Так выигрывать разрешается, но мне надеюсь в нашей лиге больше не доведется такое пережить............. Дима(капитан Альпиндустрия)
Знаю команду Пулково много лет, играли неоднократно, и болельщиков видел в их зале и к нам приезжали, но все вышесказанное не про них. Болеют страстно, но чтобы оскорблять соперников....
P.S. C RDT в свое время тоже пару раз играли..... Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Sun Microsystems SPBDC - МУХА 0:3 (25:27, 24:26, 20:25).
(внесено) Что сказать по игре? Sun - неплохая, старательная команда. Не хватает разве что реализации, сильной подачи и... атаки. Видно, что ребята пытались усилить состав во время перерыва между кругами чемпионата. Может еще не совсем сыгрались??? А так, спасибо Sun за прием и спокойную, дружелюбную обстановку на поле! Особо хочу отметить первого судью - на высшем уровне. ![]() ![]() Ну а МУХУ с первой и, надеюсь не последней, победой! ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Либо я слепой совсем стал, либо я что-то пропустил. Направьте на путь, пжалуста...
![]() Не вижу ни в таблице результатов, ни в этой теме чем закончились два матча команды Василеостровец 8-го и 14-го февраля? Вроде как в переносах этих игр тоже нет... ![]() Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
У Василеостровца 2 переноса (свои и чужой). Есть отметка в расписании (выделение цветом) cowboy Спасибо. Сбойнуло... Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Посыпал голову пеплом... Был неправ... раскаиваюсь... ![]() ![]() Пасиб, что поправили. Питерские Ястребы
Экс Муха, Step-by-Step.
Dennis
Нет проблем ![]() Там много полезного бывает... Текущая ситуация в итоге сводится именно туда ![]() Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Пулково-RDTИграть и выигрывать у RDT можно, команда не сложная.
![]() ![]() У нас игра не заладилась, играли не очень, хотя можем намного лучше. ![]() На счет игры... пусть каждый остаётся при своём мнении: "Нечего на зеркало пинять, коли рожа крива"
Я согласен и хотелось бы самому посмотреть.
Газмяс - Василеостровец 3:0
25:14, 25:19, 25:18 (внесено) Отдельное спасибо Василеостровцам за то, что согласились перенести игру, хотя предупредил я их только накануне (у нас тоже - в авральном порядке наступили проблемы с залом). -- Юрий Капитан команды Вип-Паркет (бывшиий Газмяс)
Спасибо команде Лямбда (и отдельно Дмитрию), за то что выручили нас с залом, отменив свою тренировку. Ю-Питерский ГазМяс
Кому еще интересно, видео с игры Red Devil - Пулково на ftp://93.100.135.160
Логин и пароль kvl Доступен не всегд но постараюсь на выходных держать включенным. Сорри за то что не все, аккумулятор не вечный.
встреча ЛИДЕР-ВАСИЛЕОСТРОВЕЦ 22.02.09 не состоялась по причине неявки команды гостей. Причины выясняются...
(пока внесено как 3-0 тех., и вероятно "-2" за неявку без предупреждения) Последний раз редактировалось igorEgor 23 фев 2009, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
зам. капитана команды "ЛИДЕР"
www.liderclub.ru
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0