Нет комментариев к игре Фортуна - Лия Отель. А зря! Это было забавно.
Стоящая на прямых ногах Фортуна в первых двух партиях и чудесное преображение в двух последующих. С чем связано? Только с психологией, на мой взгляд. Завоеванное очко с Пароком не случайность. Характер показали и вчера!
Ну а Лию Отель поздравляю с заслуженной победой. Вообще-то по головам вы намного сильнее. Не надо рано расслабляться
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Простите, но мне кажется я писала совсем не про этого человека... Как помнится суть моего изречения в том, что мужиков (в общем), которые занимаются руко- и ногоприкладством надо убивать!!! Где Вы, г-н Aibe, в моей фразе увидели ссылку на частности, а точнее на Валерия??? (так его вроде зовут)
Sly писал(а):мужиков (в общем), которые занимаются руко- и ногоприкладством надо убивать!!!
Так я с Вами абсолютно согласен,только поговорку:"Бьет значит любит."Мне кажется явно придумал не мужчина.
А по игре Фортуна-Отель в 4 партии при счете 14:14 мне было совсем не забавно.
Чем же Вам Москвичи всё мешают, а?! Если 2 человека в рамках Москвы тяжело находят контакт, это ещё не говорит о том, что все прочие тоже от подобной проблемы "страдают" Давайте говорить и делать выводы, владея информацией, а не так голословно, как это делаете Вы!
Богиня, ну флуд - это же несколько сабжиков не по теме, а у меня одно Памятую о том, Богиней чего является Немезида, буду надеяться, что её кара меня не настигнет!
Hattabich Мне кажется Aibe даже в мыслях не имел вас двоих, упоминая про Москву. Тем более никто не думал, что кто-то из москвичей успевает читать еще и наш форум и флудить тут Так что извини, но либо я что-то пропустил, либо это пахивает звездной болезнью (московской? )
Немезида Да шучу я, видел и помнил, как можно о вас забыть Просто ваш результат был позже остальных, которые вносил в выходные, поэтому и не попал сразу в таблицу.
На предыдущей странице вспоминалась модель Московских отношений А мне уже и Питерские друзья-товарищи рассказывали, какие "песни" слагаются о взаимоотношениях двух личностей из Москвы и что даже прозвали это всё "ММО (Модель МоскОтношений)". Я что-то не так понял?!
Немезида
Какой удар? Ах, дар?! Да-да, это был дар, ведь Богиням же дары надобно преподносить, дабы не гневались они и бытие обычного странника на пути жизни своим гневом праведным не нарушали
Hattabich Первый раз слышу про ММО, хотя могу догадываться, где эти песни слагаются Но все равно, имхо, ты очень глубоко копаешь. Ладно, хватит тут флудить. Если хочешь поговорить об этом, заводи тему в разделе "разговоры". Юмора как-то мало в последнее время
Я все понимаю,но зачем издеваться,у нас в Отеле сок да же женские команды не пьют.
Стоит мне слово сказать про Москву,как из банки появляется джин- Хоттабыч,хочу написать его краткую характеристику.
Хоттабыч любит свой родной город,постоянно призывает всех к дружбе и толлерантности,всегда встает на защиту девушек,кроме этого постоянно говорит им комплементы и дарит цветы,а еще он образован(я вот думал что Немезида -это название фильма)
Отсюда делаем вывод Хоттабыч однозначно робот,или парень который из Питера недавно переехал в Москву.(Х.см.личку)
Публично приношу извинения, поскольку мне некоторые Питерчановочки "немного иную" интерпретацию словосочетания "московская модель взимоотношений" приводили, был неправ! С меня, как и говорилось, пакет сока...даже 2!
Dima Blondin
Точно, это уже мания величия и звёздная московская болезнь! Надо бы копать не так глубоко, метра 2 в глубину хватит!