О НАШЕЙ пляжке

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 26 фев 2007, 00:02

yul-ka

Очень точно написано про некоторых:

yul-ka писал(а):носится от сетки к сетке, в итоге нигде нормально играть уже не может, сил не хватает, по времени не успевает..

Леонидыч! Привеееед! :D :D :D
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Оля » 26 фев 2007, 11:54

Сом
Сом писал(а):Обещаю, что сразу сдамся, под напором твоих очаровательных глаз...

Ой, Сом! Засмущал меня.... :oops: Большо спасибо, но лучше уж - не сдавайся, а то дальше по сетке вряд ли кто попадется такой же чувствительный :wink:
болельщица из клана Отелей.
Оля
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение ДАКув » 27 фев 2007, 03:53

Сом, нищета есть разная. Кто может сдать больше (теоретически, за один раз) - тот даст больше вообще. Мне в корне не нравится идея комерциализации физкультуры и спорта. Когда каждый выйдет на уровень заработков - тогда за развлекуху и спорт надо платить. И последнее - если хоть один человек из-за "сраных" 150 лишних, на взнос, рублей не пойдет бацать в мячик - это плохо ("крошка-сын пришел к отцу...").
Есть много путей к цели. Не думаю, что наполнение бюджета турнира только со взносов - есть единственный путь.
Жму руку.
ДАКув

Nieznany Nieznana

Сообщение ДАКув » 27 фев 2007, 03:53

Уважаемые коллеги и т.д.
Обращаюсь к Вам с просьбой. 11 марта - выборы в Законодательное Собрание СПб. Те, кто живет в КИРОВСКОМ районе - прийдите на выборы и отдайте свой голос за ЛОПАТНИКОВА В.С., вице-президента федерации волейбола СПб (курирует пляжный волейбол) и одновременно действующего депутата ЗакСа.
Без его помощи (в случае не-избрания в следующий созыв) пляжный волейбол понесет серьезный урон в финансовом плане (бюджет СПб и лоббирование интересов пляжного волейбола в Правительстве и т.д.).
Он достаточно много сделал и еще столько же способен сделать. Поверьте на слово.
Всю информацию (работа за 2 года, адреса по 17 избирательномк округу и т.д.) смотрите на сайте www.spbvolley.ru
Писал и просил Кувичка Д.
И просите об этом друзей и знакомых, кто живет в Кировском районе.
Выше знамя советского спорта!!!!!!!
ДАКув

Nieznany Nieznana

Сообщение Dimka » 27 фев 2007, 11:50

ДАКув
Уважаю твои взгляды, подвижничество и проффесионализм организатора.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Dimka
Oрганизатор

Nieznany Nieznana

Сообщение Mishutka » 28 фев 2007, 10:18

для ДАКув
Дима !
ты хоть расскажи что хорошего Лопатников сделал для пляжки ???
А то как то с его приходом прекратилось финансирование пляжников и на финал России за свой счет ездим и за подготовку на площадках деньги берут, а отчетных документов о получении денег как то не дают...
За последние 2 года я ничего положительного не видел, а то что было хорошее исчезло....
ПетербургГаз
Mishutka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение ДАКув » 28 фев 2007, 19:07

ты хоть расскажи что хорошего Лопатников сделал для пляжки ???
А то как то с его приходом прекратилось финансирование пляжников и на финал России за свой счет ездим и за подготовку на площадках деньги берут, а отчетных документов о получении денег как то не дают...
За последние 2 года я ничего положительного не видел, а то что было хорошее исчезло....

То, что Лопатников сделал, можешь еще раз посмотреть на сайте www.spbvolley.ru в разделе "Пляжный волейбол".
В качестве спортсмена, Mishutka, ты меня, как тренера сборной Санкт-Петербурга по пляжному волейболу, не интересуешь. Твои поездки по России или вне бюджет СПб - не оплачивает; в этом можешь смело ссылаться на меня. Подтверждение этому мнению/решению - твои результаты в ПЛЛ, и в целом в чемпионате России. В духе DDD, могу добавить, что если тебя "старый инвалид" в моем лице (формулировка - твоя, по окончании одной из очных игр) тебя делает, то... Но думаю, в 2007 году ты подготовишься лучше.
А почему ты не говоришь, что стоимость твоей тренировки на Елагином не превышает стоимости двух бутылок среднего пива? Кстати, на Крестовском ты смотришься неплохо. И, заметь, БЕСПЛАТНО.
По поводу положительного говорить ничего не буду: ты сам взрослый дядечка - смотри, говори и делай ЧТО-НИБУДЬ.
ДАКув

Nieznany Nieznana

Сообщение Mishutka » 01 мар 2007, 10:59

Вот зацепил то удачно :Yahoo!:
Из полезно сделанного узрел только серию турниров , но по моему она была сделана лиш благодаря инициативе Дмитрия Кувички ?!
( мы же обсуждаем деятельность Лопатникова, а не на личности переходим... :) )
А если сравнивать деятельность наших организаторов пляжки с деятельностью в других регионах, то становится совсем грустно...
По поводу моих выступлений, "все в мире относительно", но то что кроме себя за сезон 2006 я больше никого из Питерцев ( мальчиков) в призерах на этапах России не видел - это факт...
ПетербургГаз
Mishutka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение Mishutka » 02 мар 2007, 11:49

Прикольно получилось ...
Спросил у агитатора про деятельность кандидата Лопатникова, а получил кучу говна в свой адрес...
Хороший PR ход !!! :lol:
Так держать !!!
Ты ведь тоже взрослый дядечка - сначала думай , а потом делай ЧТО НИБУДЬ...
ПетербургГаз
Mishutka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение ДАКув » 02 мар 2007, 15:49

Прикольно получилось ...
Спросил у агитатора про деятельность кандидата Лопатникова, а получил кучу говна в свой адрес...

Миша, я тебе уже второй раз советую - посмотри и почитай на сайте www.spbvolley.ru всю информацию о деятельности Лопатникова. Там указаны те действия, которые он сделал для городского пляжного волейбола (финансирование через бюджет СПб).
Могу добавить (не для тебя, потому что это бесполезно): на деньги Лопатникова ВПЕРВЫЕ на сбор в Турцию в этом году выезжает сборная команда СПб по пляжному волейболу - 26 человек, начиная от детей 1992 года рождения и заканчивая взрослыми спортсменами под 30 лет. И это можно будет делать по нескольку раз в год при условии прохода Лопатникова в ЗакС 4-го созыва.
Лопатников достаточно серьезно лоббирует строительство крытого пляжного стадиона. Для того, чтобы построить некоммерческий объект (объясняю для тебя одного, Миша) нужно решение власти СПб: и под землеотвод и на финансирование строительства.
Пример тому - пляжный стадион на Елагином острове. Без Лопатникова вряд ли бы он выглядел так, как есть сейчас.
И еще. По поводу перехода на личности. По твою жадность, Миша, скоро в Питере будут слагать анекдоты. Когда ты говоришь о чем-то, то всегда имеешь в виду только себя, свои интересы. Поэтому говоря о том, что
прекратилось финансирование пляжников и на финал России за свой счет ездим и за подготовку на площадках деньги берут, а отчетных документов о получении денег как то не дают...
я отвечаю ЛИЧНО тебе, т.к. ты, говоря от имени всех, имеешь в виду ЛИЧНО себя.
И поверь, мне, что прежде, чем писать и делать, я думаю. Подтверждение тому - твоя активность на сайте.
Привет от агитатора (еще одно, к летнему периоду, имя, которое ты мне даришь).
ДАКув

Nieznany Nieznana

Сообщение Mishutka » 05 мар 2007, 15:20

- "Ни что не делает человека чище чем измазывание в грязи ближнего"

Дима , то , что ты именуеш жадностью, называется ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ !!! ( но человеку всю жизнь занимавшемуся только спортом это не всегда просто понять... )
Т.к. бесседа получается не очень целесообразной процетирую один анекдот :

- Бесседуют два еврея
- Изя , никогда не спорьте с дураками!
- ?
- Таки окружающие могут не понять кто из Вас кто...
ПетербургГаз
Mishutka
Пользователь

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 15 мар 2007, 14:53

Dimka
Лежу я тут с больной спиной, и мысли всякие посещают меня... :)
Если делать чисто КВЛовскую пляжку, то, логичнее ее делать в Солнечном. Вероятно, придется договариваться с администрацией Курортного р-на на аренду полян эдак пяти. На "Кувиных" полянах, думаю, календарь будет очень плотным, и только КВЛом там не сыграть.
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 15 мар 2007, 18:18

DDD, а как же идея разделить женские-мужские-микстовые сетки по разным дням или по времени? В Солнечном будет только один день, видимо, если так, как ты говоришь...
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Илья » 16 мар 2007, 16:14

вот было бы супер,представьте:
кубок КВЛ (примерно)
Этап 1:
-на елагином..
Этап 2:
- Солнечное
Этап 3:
- сосновка
..... Рейтинг, куча эмоций, и несколько захватывающих выходных на пляже под солнышком 8)
Класс!
Но, с точки зрения организации проблематично..[/i]
капитан "экс-ЭДВАНС" - "Инжэкон"
Илья
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 16 мар 2007, 16:21

yul-ka
Два дня. Во второй полуфиналы-финалы дяденьки/тетеньки и миксты целиком.
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 16 мар 2007, 17:30

DDD, то есть опять все разом? Пробовали уже неоднократно. Ваапще плохо понимаю, как ты еще жив... :lol:
Представляю так: тетеньки играют, потом миксты, потом дяденьки. Миксты посередине, чтобы всем было удобно ждать по времени. Или тетеньки и дяденьки одновременно играют, потом миксты. Поместится ли все это в один день? Я имею в виду день первый, ессно, где будет народу много. Кто-то способен подсчитать? В любом случае оптимально Солнечное, по кол-ву площадок для такой толпы.
Не права?
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 16 мар 2007, 23:21

Времени, места и трибун хватит для проведения турнирА КВЛ по пляжке за глаза и за уши. И договариваться ни с кем не надо, и вставать в 7 утра, чтобы к 10 на жеребьёвку попасть, тоже...
Солнечное далеко...

КВЛовская пляжка должна состоять из одного турнира ибо это должен быть больше праздник, чем соревнование...

ИМХО
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 16 мар 2007, 23:24

yul-ka писал(а):по кол-ву площадок для такой толпы.
Не права?

Какой толпы? 30 пар? В Солнечное надо тащиться, когда будет 300 пар, а для этого есть Фестиваль..
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Сом » 16 мар 2007, 23:27

Илья писал(а):Рейтинг, куча эмоций, и несколько захватывающих выходных на пляже под солнышком
Класс!
Но, с точки зрения организации проблематично

С точки зрения организации проблем никаких (ну, кроме Сосновки, ибо там одна поляна всего), проблемы могут возникнуть с "несколькими захватывающими выходными на пляже под солнышком ". Очень часто бывает, что питерская пляжка - это "бездарно проведённые выхи под дождём"... :D
Сом
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение yul-ka » 18 мар 2007, 14:48

Сом писал(а):Какой толпы? 30 пар?

Ну, мне почему-то каца, что пар будет побольше, учитывая то, что все будут участвовать больше чем в одной номинации... ;)

И мне, например, не очень нравится одновременность такого кол-ва игр, как на Фестивале, толком ничего посмотреть не успеваешь.

Если нас гораздо меньше, то мы можем сэкономить не на времени, а на площадках, играя дольше, но имея возможность видеть больше. Все-таки на Фестивале очень много пар незнакомых, а у нас будут все сплошь одни родные лица. Ессно захочется посмотреть на игру почти всех, ну хоть половину...

В этом я, например, и вижу праздник КВЛа, когда все успевают и поиграть, и пообщаться, и поболеть, а потом еще и отметить ;). А не дикие гонки в стиле Фестиваля в Солнечном.
yul-ka

Nieznany Nieznana

Сообщение DDD » 19 мар 2007, 11:38

yul-ka
главный вопрос - цена аренды или договоренности, "Солнечных "полян.
Сом
Насчет дождя - согласен. как-то играл в Солнечном под хорошим градом. Белов/Николаев потом говорили, что вот если бы не град, то вот тогда бы они точно :) :) :)
DDD

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 19 мар 2007, 13:20

а может есть смысл так же подумать о каких-нибудь разграничениях на "хард" и "лайт" ( или "проффесионалы" и "любители" как в Солнечном )?
меня пжалста в песочницу для самых маленьких :D
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Светик » 20 мар 2007, 00:32

Ничего себе в песочницу, да тебя как минимум надо в хард отправлять, не меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Светик

Nieznany Nieznana

Сообщение Stalker » 20 мар 2007, 03:19

Светик
нафих нафих...
лучше иметь вероятность пробится в финал любителей, чем судорожно представлять, что на первом же круге попадёшь на какого-нить монстра от волейболу в харде и вылетишь ;)
Места обитания: Солнечное, Дюны, Елагин, Сестрорецк, Динамит...
Stalker
Активный

Nieznany Nieznana

Сообщение Белый » 21 мар 2007, 00:05

Stalker
Да и в лайте можно попасть на монстров! :D :wink:
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Белый
Постоянный

Пред.След.

Вернуться в Разговоры обо всем подряд