|
07.02. Ключ (дома)
12.02 Виктория 19.02 Меркурий 28.02 Искра (дома) 07.03 Нева-Ц (дома) 09.03 Псб 21.03 ЭЗТАб 29.03 ЦРТ 04.04 Предаторс Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ребята, можно ли к Вам на тренировки привести мужчину, который очень хочет поиграть (он давно нигде не играл)???
![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Татьяна
В принципее можно, НО в субботу у нас игра, в среду нельзя - тренировки закрытые (нужны согласования с капитанами двух команд ) . В след. субботу если он хоть что-то умеет приводи.Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Он умеет, только не играл давно!!!
Хорошо, поняла, спасибо Диня!!!! ![]() Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Вова.
Я сурьёзно приболел. Если и буду в среду, то только в роли тренера... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Ну так поправляйся скорее. Отель без тебя уже не представить. Прижился ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Я вот это имел под московской моделью взаимоотношений.Согласись писал я не голословно,а со слов одного из уважаемых организаторов КВЛ. Помню в ходе дискуссии Организатор хвалил наш клуб за его безоговорочную поддержку принципов файр плэя.
Aibe
Публично приношу извинения, поскольку мне некоторые Питерчановочки "немного иную" интерпретацию словосочетания "московская модель взимоотношений" приводили, был неправ! С меня, как и говорилось, пакет сока...даже 2!
А что же до порядка...могу сказать, что народ постепенно вжился и уже ничего не имеют против 1-го минутного опоздания переноса, хотя первое время вихри враждебные выли над ОК ![]()
Дима,ты да же не понял,что сделал для нас этой фразой -это же просто руководство к действию,как мы можем ее забыть.
Вот это да на меня уже стучат в Москву(и какого обо мне мнения,мол смотрю в самый корень,правда все оказалось гораздо проще). Хоттабыч,без проблем извини,что закидал тебя сообщениями. Если бы я за все свои посты рассплачивался соком,то только на него и работал.Главное,что бы теперь не появился спустя две страницы Кузьмич и не покрыл меня позором за проявление агрессии к жителям Москвы
А договориться Вы с ним не можете потому что сок пьете,сели бы выпили водки и женский волейбол в Москве получил бы новый толчок к развитию.
Лешка, ты супер!!!! Лебедь( капитан женской команды ВК ЛЕНИНГРАД)
Aibe
Кузьмич? А он тут причём?! Мы с ним тоже должны о чём-то договариваться?! Он, вроде бы, не имеет никакого отношения ни к одной из команд?! Тут явно не про него!
Сообщениями меня никто не закидывал, мне только одно в личку пришло!
А сок...сок и всё тут...если ему дать забродить, то получится такое средство, что толчок и впрямь будет! Только сок! ![]()
Все я вообщем окончательно запутался,больше не буду писать про то в чем ваще не врубаюсь,я думал что Кузьмич лидер другого московского клана.
В чем-то ты прав, Кузьмич просто во всем виноват у них ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
А Кузьмич появился раньше))))))
Это хаттабыч с ингваром имеют отношение только к своим командам, а я имею отношения ко всем командам причем самые прекрасные)))) Я в отличии от них радею за развитие женского любительского волейбола по всей России от Калининграда до Биробиджана)))))
Aibe: Лидер другого клана это Ingvar, водку они не пьют, поэтому и не могут договриться, и мне не дают даже пива. Некоторые вот, до сих пор, мне одну бутылку пива вспоминают, выпитую в Монино. Dima Blondin Дима ну как не стыдно, я же ни в чем не виноват)))) Ща прочитаю что вы там понаписали про Москву и начну покрывать позором))))
Сегодняшнюю дату можно считать знаменательной для нашего клуба. Подробности в группе ...
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
В среду 11.03 - игры не будет. Мы попросили перенос.
Будет тренировка. капитан команды "Гатчинский район" ("Арго")
Еще одна команда осознает что состав собрать не смогут в день игры!!!
Это ЭЗТАБ . Так что сегодня тренировка. Я еще выскажусь по этому поводу в другой теме ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Ну что нормально сыграли ,а кто вторым первым темпом был?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
|
|
Вернуться в Командные форумы-странички
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2