по достоверным данным (корреспонденты с места событий) - обсуждение в пользу пятерной
![]() Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Хотели? Нате!
![]() Пулково - РМС 3 - 2 Игра двух равных команд, где хозяева подгоняемые трибунами все-таки додавили гостей. Есть подозрение, что в ЛЛ1 все такие. Чую не последний пятак ![]() Не дадут соврать те самые корреспонденты из РДТ (спасибо ребятам за поддержку) игра смотрелась и слегка смахивала на триллер. Море эмоций, красивых затяжных розыгрышей... Пулково с победой! Очень приятная сплоченая и достаточно ровная команда. Отдельно выделю пасующего - супер. На лицо сыгранность с партнерами ![]() Немного испортило настроение судейство. Не думаю, что злонамеренно, но некоторые решения судьи вызывали удивление. Скорее всего человек просто не видел эпизода... Спасибо Пулковчанам за чистосердечные признания ![]() ПыСы: Дальше будет веселее ![]() Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Пулково-РМС 3-2 (25-20, 22-25, 27-25, 20-25, 15-13)
(внесено) Это была первая игра и поэтому немножко нервная, много ошибок на приеме, как с одной стороны, так и с другой. А вообще хорошо поиграли, ребятам из РМС большое спасибо, хорошая команда ![]() Вадим-игрок "Пулково"
Игра Пулково и РМС показалась достаточно равной и нервной. Единственно, на фоне обеих команд резко выделялся судья, чей профессионализм был значительно ниже обеих играющих команд. Он не был предвзят - он был просто некомпетентен. Впервые увидел как 80% процентов решений принималось глядя не на мяч а на реакции команд. Это внесло очень большую нервозность в первые 2 партии. Потом игра выровнялась и этот фактор больше не мешал.
Также очень понравилось отношение к fair play, ставшее столь редким даже в Лайте. Игроки Пулково не стеснялись признаваться в ошибках даже в моментах когда разыгрывалось решающее очко, и это очень здорово.
Зря вы нашего судью обижаете. Человек, который в угоду приезжающей команде частенько готов засудить собственных сыновей, по-моему достоин уважения. И мы всегда готовы поставить на вышку приезжего судью и Дима, наш капитан, частенько приглашает сторонних судей, в прошлом круге, мы специально позвали Михаила на игру с Лямдой.
А так получается те судьи, которые судят, прислушиваясь к мнению команд, некомпетентны. А про тех, что смотрят на мяч, распускают слухи, что они предвзяты.
Яков
Молодца ![]() Не подвели!!! ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
почему не играл раньше...зачем играю сейчас...?
cowboy
Принимается, но мы и не претендуем! Я бы действительно освободил отца от судейства, (только потому что ему приятнее поболеть) но положение обязывает ставить своего судью. ![]() Михалыч На счет не предвзятости, ты прав. Отец если и ошибается, то толоько потому что не увидел. ![]() По игре: Действительно хорошо поиграли, RMS молодцы. Очень здорово пользовались нашими принимающими... Спасибо за игру! Кстати, ты про которого из двоих? (пасующих) cowboy А признаться в своем касании даже на контрольном очке, уже в крови... не знаю как с этим выходить в хард... (там говорят за такое карточку можно получить... ![]() Ps: Зря РМС "хаммера" выпустили в пятой, могли поборотся без него, он явно не успел влиться в игру! Дима(капитан Альпиндустрия)
![]() ![]() Дык нам же с ними играть в понедельник ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
Спасибо Красному Октябрю. Мне кажется, что потенциал Вашей команды раскрылся бы полностью, если бы у Вас был другой домашний зал. А то первые две партии шла обоюдная борьба с солнцем и потолком. Вашему связке респект, настоящий лидер команды.
Капитан ЛМГТ-Хард
Я че то пропустила? Как в понедельник???? ![]() И вообще, у Ромы интересное развлечение - из Супера в Лайт ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Den66
tigra Я тоже долго присматривался он или нет. Хорошо Рома сильно опоздал, и в пятой уже не смог помочь. А то фих его знает чем все закончилось бы!!! ![]() Дима(капитан Альпиндустрия)
Вот-вот, и мы так хотим ![]() Денис (ФД №7 OCS №2 SbS №2)
kuzen
Den66 Упомянутый персоонаж уже не первый сезон выступает за РМС. Вы просто не сталкивались... ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
RMS-OCS 3:1
Вот мы и нарушили заданный темп ![]() По игре: мне понравилось! Команда уровня не ниже среднего Харда, а тянут как настоящие лайты! Здорово!!! Еще бы немного усложнили игру, и вообще конфетка была бы ![]() Ну а у нас просто не хватает всего понемногу. ПыСы: наверное, впервые, сколько играю, в одном моменте я почувствовала, что каска была бы сейчас как раз кстати... Рома - респект и уважуха, таких ударов в тех играх, что я смотрела в Супере, ни разу не видела. ![]() ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
По игре ЭрЭмЭс - ОСиЭс... По скольку первую игру во втором круге мы проиграли, пусть и претендентам на призовое место, ситуация обязывала кровь из носу брать три очка, чтобы оптимистичней смотреть в будущее. Отсюда настрой на игру был вполне боевой. Не считая третьей партии, когда мы с самого старта партии из-за собственных ошибок далеко отпустили соперника, игра проходила под диктовку РМС и искомый "резальт" был достигнут.
OCS спасибо за борьбу и желание. Удачи в дальнейших баталиях ![]() 2tigra Мы Хаммера на пас пытаемся спрятать, но он иногда выскакивает на оперативный простор и "дубасит" (с) Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13. Корпорация RMS - Ангара. Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Ну это я еще на разминке заметила ![]() Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0