birochka писал(а):ой, а подскажите проход болельщиков свободный?
Насть ну по стольничку мне и вход свободный))))) Должна же поездка в Питер окупиться)))
Гала
1.Пискунова Гала 2.Поплавская Любоь 3.Коломийцева Лена 4.Самуйлова Ирина 5.Рощина Ксения 6.Рябченко Маргарита 7.Денисенко Ирина 8.Федулова Ольга 9.Гавриэлова Настя че-то я без статуса пока...
yul-ka
так и есть, ты все правильно понимаешь =) Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
yul-ka
Да, именно так. Поскольку вы попали в "сокращенную" часть схемы, то и в случае игр "по лузерам" у вас получается в первый день всего одна игра в случае поражения. И если смотреть внимательно, то вам надо две игры выигрывать, чтобы не играть в воскресенье в 11-00. А чем тебе 11-00 не нравится, я не понимаю, была мысль начать в 10-00, во второй день много игр все-таки ![]() Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Да...вот жеребьёвка в этот раз удалась на славу...
![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Natik
По жеребьевке могу пояснить. Первыми были выбраны (жеребьевкой) места в таблице для трех московских команд, и проверено, чтобы они не пересекались в первой игре. Далее простым вытягиванием бумажек распределены места в таблице для остальных команд. Проведение открытой жеребьевки - без проблем. Хоть при личном присутствии желающих, хоть он-лайн по какой-нибудь простой схеме. Только заранее, а не в день кубка, по понятным причинам. Прошу понять, что мне нет никакого смысла и интереса умышленно сводить или разводить команды в жеребьевке. Да и ни разу за всю историю кубков ни одна команда не просила подыскать ей слабую группу или что-то в этом роде. Количество сильных команд таково, что при всем желании остальных запихнуть их всех в одну "группу смерти", это не представляется возможным. Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Dima Blondin
Дим, просто в этот раз как то странно всё получилось. Изучив результаты жеребьёвки, финал Гала - Новогодняя лично для меня очевиден ![]() Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Меня устраивает 11:00 в субботу, просто никогда еще не сталкивалась с такой схемой, чтобы уже вторая игра была перенесена на второй день.
Лично я буду на Кубке только в первый день, и мне хотелось тоже поиграть, а против сильной команды я могу и не выйти... Думала, если пойдем по лузерам, то на второй игре я и выйду как раз.. Так что это мои личные шкурные интересы во мне говорят )))) Все нормально. Как бы там ни было - поддерживаю Натика. Надо открыто жеребиться. Чтобы никому обидно не было. Попасть на самую сильную команду - так хоть знать, что ты своей рукой такой жребий вытянул. Ничуть не сомневаюсь в честности Блондина, просто так будет спокойнее всем. Мало ли - кто-то, может, считает, что у него на жребий рука легкая.. ![]() И еще - мне кажется, сразу раскидывать Москву в разные группы... с одной стороны, мысль понятна, а с другой - это ли не принцип жребия в любом турнире? Мы ведь точно так же играем с командой из своего же города, своего клуба, и ничего... Мне кажется, встреча на одной сетке в первый день - это как раз разведение двух команд по сеткам, которые потом пойдут параллельно.. Ну да ладно, это просто мысли вслух...
Я конечно ничего не смыслю в схемах, но мне кажется ГАЛА и Новогодняя могут максимум в полуфиналах пересечься А кто такие Новогодняя
Кузьмич
"ничего не смыслю в схемах" ![]() По ФИО игроков думаю тебе это ничего не скажет, а так "ну очень сильная команда" Кощакова Наталья
капитан Ангара Red Fox
Кузьмич
Коллеги подсказали мне, что Новогодняя - это первая команда Ленгаза первой группы города. Там, где Марина Шахрай играет. Это реально очень крутой уровень, если они своим составом выйдут. С городской командой тягаться сложновато, конечно... Да еще и идущей на втором месте... Если Гала и Новогодняя пойдут по виннерам - они встречаются в четвертьфинале, и одна из них сразу идет по лузерам, и через них же (гипотетически) проходит опять же в полуфинал. Натик имела в виду, что они обе так или иначе пройдут в финал как раз именно по той причине, что идут сразу по одной сетке.. Но надо учесть, что кто-то из сильных команд безусловно тоже сразу попадает в лузеры, и там тоже будет серьезная борьба. Не думаю, что Ласточки или Артспорт отлетят раньше встречи с Галой и Новогодней. И там еще неизвестно, как сложится.. ![]()
Ну не люблю я схемы, что поделать, Это вон Хаттаб любитель на ночь регламенты почитать, схемки покрутить))) ФИО не скажут)))), сказал бы мне кто нибудь так в Москве ![]() ![]() ![]() Чтож тем более приятно будет посмотреть, на сильную команду
мой мозг взорвался)))) Вообщем поверю Вам на слово))) Интересно будет посмотреть уровень городской команды)))) А по поводу круто, я боюсь у нас разные понятия о круто))) ![]() ![]() ![]() Итак принимаю ставки дамы)))) (емое может хоть здесь наварюсь)
Natik
Ну... мне, например, кажется, что Ласточки, Артспорт и, сорри, Лия Отель (хотя бы две из них) выползут в полуфиналы всяко... И неизвестно, где у кого будут взлеты, а где провалы в игре.. Или опять же - игровые составы это не совсем то же самое, что заявка. Ну мало ли что. Увидим по исходу, а пока Доверимся солдатской нашей хватке.. /с/ ![]()
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0