Белый,Илья,Димка-хорошо смеётся тот,кто смеётся последним,а последними смеялись МЫ!Илья,в первой игре,проиграв первую партию из-за самоуверенности,вторую мы выигрывали чисто 23-19,а дальше играл судья,в чём вопрос??????????Что мы могли сделать против выдуманного блока,незамеченного блока соперника,выдуманного аута и заступа?????Что????Диполь можно не любить за результаты и завидовать(это удел болельщиков и соперника),но судья-это профи,нанятый на работу!Илья,если ты видел ту игру и был трезв,то должен понять,ну а если нет,то извини......
Белый,пять баллов,клево ты меня под...ал,респект)))Илья,со счета 23-19 судьей было допущено 2 явные ошибки(мнимый блок у Макса и незамеченный у Гусева) и 2 не совсем явные(вторая передача Кузнецова,поднятая с коленок с сильным захватом и аут-поле после атаки Постола,по-моему).Я думаю,этого достаточно для моих нервов и для лазанья капитана на вышку?И еще,ценных коров не раздавали,но умей читать-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!,о чем я и писал выше.Судья грамотно и проф.сделал результат второй партии,тем самым послав Диполь в долгий путь второго дня,после которого на хохлов уже сил не осталось.
Кузьмич,кто сказал,что Диполь не любят???Кто как...Просто мы всегда на виду)))А помешала нам наша самоуверенность,пижонство и напоследок товарищ судья!
Talker писал(а):но умей читать-ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР ЛИЧНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ!,о чем я и писал выше.
Леша, умей читать-
Илья писал(а):в это поверить трудно
Если вас и слили в виду человеческого фактора- то В ЭТО просто ТРУДНО ПОВЕРИТЬ, опираясь на мною виденное и собственную точку зрения. Не любить Диполь, и тем более, чему-то завидовать мне представляется смешным.
Talker писал(а):Белый,пять баллов,клево ты меня под...ал,респект)))Илья,со счета 23-19 судьей было допущено 2 явные ошибки(мнимый блок у Макса и незамеченный у Гусева) и 2 не совсем явные(вторая передача Кузнецова,поднятая с коленок с сильным захватом и аут-поле после атаки Постола,по-моему).
я тут только прочитал все посты! валяюсь под столом
Лех, у тебя действительно с арифметикой проблемы!+
Talker писал(а):мнимый блок у Макса
и
Talker писал(а):аут-поле после атаки Постола,по-моему
а по-моему это был один игровой эпизод...
а про передачу Кузи я на твоем месте вообще лучше помолчал.
при желании игру можно было слить тупо насвистеть Ваньке вторую...
он каждую вторую передачу прихватывает...
вы проиграли не из-за судьи, а из неправильного подхода к игре!
я имею ввиду - тактически очень неграмотно действовали!
Киря,ты прав,первую игру тактически и психологически мы проиграли!Именно поэтому во второй и играли по-другому.Короче,достаточно...устал я с телефона писать.Всем спасибо,на самом деле,Барсы-красавцы,приятно смотреть.Ну а Диполь-в своем стиле,но ведь главное результат!
Леха !
Ты зря на судей наезжаешь !!!
Если вспомнить вторую партию в нашей игре, то нам насвистели 4 передачи ( на мой взгляд довольно спорных ) , при полном попустительстве к передаче Вани. Причем судья мотивировал это вообще невнятно - " типа ну с ошибкой ну она типа у него постоянная "...
Победитель Рождественского Супер-Кубка КВЛ СПб команда Ескориал (г. Кривой Рог) заняла после первого круга чемпионата Украины 1 место в высшей лиге Б.
http://uvf.org.ua/championship/man/maximum.html
Поздравляю ВСЕХ!
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")