tigra писал(а):либеро без приема, нападающий, раз за разом, как специально, попадающий в аут или сетку, связка, которая больше разводит своих, чем блок противника....
Да, конечно, всё именно так - правда Ваша абсолютно. Но Ижоре и Ветеранам этого хватило. Ну а играть на уровне КФК Москвы (аналог вашего чемпа города) мы, в отличие от РГГУ, и не претендуем. И трижды в неделю не тренируемся. И уж конечно, не можем не проводить весело время в ночь перед вторым днём, извиняйте.
tigra писал(а):Это когда у тебя на поле есть засланный казачок - человек, который усердно помогает команде соперника выиграть (либеро без приема, нападающий, раз за разом, как специально, попадающий в аут или сетку, связка, которая больше разводит своих, чем блок противника)....
Непонятно...
Это объяснение какого то термина или что ? )))
ААА понял, это характеристика московского волейбола
Наш кубок - открытый и не коммерческий. На нем можно встретиться только с командами, которые играют за удовольствие, хотя и разнятся по уровню. Где еще можно попробовать сыграть против МСов и не проиграть корову? По окончании кубка Барсы, на пример, сетовали на то, что не удалось поиграть против украинцев.
Дмитрий Смуров (орг. Клуба, игрок "Март", "Лямбда", "ЮЛМАРТ")
Mittelspieler Ой, да если вам подобная игра в мужской волейбол доставляет удовольствие, так пожалуйста Мое-то дело вообще сторона - я сужу только как зритель. И поскольку мне такая «игра» не понравилась, я и возникаю
Ces писал(а):это характеристика московского волейбола
О, нет, не обольщайтесь, это тенденция многих команд Радует, что обично в стане противника вдруг находится свой «казачок»
А вообще, ВСЕМ КОМАНДАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРАЗДНИК УДАЛСЯ
Фотки, те, что получились, можно посмотреть у меня ВКонтакте. Ссылочку, к сожалению, кинуть не могу по техническим причинам; буду очень благодарна, если кто-нибудь из участников форума сможет это сделать
Всем командам и организаторам турнира огромное спасибо!
С голосом небольшие проблемы, правда но ни разу не жалею, Диполю и Барсам особенное спасибо за кураж и зрелище