9-го января (пятница) в 19.00 приглашаем на товарняк команду
Хард-1 или Суперлиги.
Для Армады, Кэвала и других людей, посещающих наш зал - тренировка в этот день состоится, но начнется чуть позже - ориентировочно в 20.30 - по окончании игры.
Беркут приглашает на товарняк 9-го января9-го января (пятница) в 19.00 приглашаем на товарняк команду
Хард-1 или Суперлиги. Для Армады, Кэвала и других людей, посещающих наш зал - тренировка в этот день состоится, но начнется чуть позже - ориентировочно в 20.30 - по окончании игры. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
команды Хард1 или Суперлиге, суперлига-это круто загнуто
кстати мне, кажется, мы и на выезд также можем собраться,ась?
А Хард -2 не устроит?
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Хотим сильно получить по голове - давно не получалось А вас мы уже как облупленных знаем, впрочем как и вы нас Мы еще в среду, 14-го хотим сыграть - можно обдумать эту тему. "Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
я пока просто спросил... на случай если никого не найдете да и тему оживить Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Небольшая поправка: приглашаем команду Хард-1,2,3 или Супер лиги
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
В среду, 14-го, в 20.00 состоится товарищеская игра Беркут - Стройгарант.
"Экс-Стройгарант - Беркут", "Экс-ULTRA", "Экс-Ястребы", "Экс-Нева", "Союз"
хорошая компания . Вы под каким названием? Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
D.Denis
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10