29-го декабря, в понедельник, состоится Новогодний Карнавал в ОТЕЛЕ!!!!!!!!!
Вход для всех желающих (всех, играющих в нашем зале, а так же приглашенных ими друзей из дружественных команд и болельщиков) - исключительно и ТОЛЬКО в новогодних костюмах. Без костюма вход строго воспрещен, никакие отговорки не принимаются Стиль "маска из бамажки на морду лица" тоже категорически не прокатит! ))))
Ответственный снеговик-затейник - Михаил Ака Николаев! Все вопросы к нему.
Вход, скорее всего, в 20:00 (возможно раньше), и далее: 1) переодевание в костюмы, 2) выход в зал под улюлюканье коллег, 3) разминка с мячами, 4) разминка на сетке, 5) честная дележка на команды, 6) товарищеская игра, 7) легкая импровизированная пьянка в стиле Отеля.
Кто захочет участвовать - пжст, пишите в этой теме или сообщите другим путем.
Кстати, кто не видел - фотографии с прошлогоднего Карнавала Отелей у меня в контакте, милости прошу поглазеть. Получилось ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ круто, так что решили сделать из этого традицию!
Кажись я то же 29 свободен,теперь мероприятие просто обречено на успех.
DDD писал(а):Коллеги, а бывших сокомандников не выгоните?
Ты же знаешь,что у нас всегда ценят людей,умеющих пить и гулять,вернее культурно проводить массовые мероприятия,конечно приходи специально для тебя,если только товарищи будут не против,я исполню новую песню про тяжелую участь танкистов.
D.Denis не, с утра я предпочла бы помереть вчера под чьим нибудь сильным ударом в голову, нежели вставать на работу ток-ток отошла mbIxa в группу, товарищ
Сегодня первая Новогодняя тренировка! Она будет проходить в разминочном ключе, поэтому женскую часть нашего клуба тоже приглашаем поиграть на мужской сетке.
Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Volodja Предварительное расписание 2-го круга нормальное - первые 4 игры пройдут до 21 февраля.
29.01 - Фортуна-2
07.02 - Электроприбор (кстати, с ними нельзя договориться, что бы в знак благодарности за перенос в 1-м круге они опять к нам приехали? )
11.02 - Стройгарант
18.02 - Айсберг
И ещё - надо как-то регулировать кол-во приходящих на наши тренировки по средам. То, что получилось вчера - ни в какие ворота не лезет. Это была не тренировка, а бесполезное времяпровождение...