Спасибо сопернику за игру. Болельщикам за поддержку. Судье за незаметность. В хорошей атмосфере играть - одно удовольствие. Да здравствует интрига
㋛
Гатчинский район #8
Вроде не бездельники и могли бы жить -
Им бы понедельники взять и отменить... И пусть всего три партии, но обидно, что посмотреть удалось только одним глазком.... З.Ы.: таким болельщикам, что вчера в зале присутствовали, переживали, орали, кричали, топали и душой сами были с любимой командой, надо пиво за вредность давать Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Милые дамы,
Ваши опрометчивые ставки я вам прощаю. Скажите честно, прежде чем их сделать, вы Фаэтон и 2х2 made in 2008 видели? ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Аха...видели...видела! Нет уж,Сомяра! Притащу тебе 6 банок! Мы- птицы гордыя! че-то я без статуса пока...
Вообще иногда кажется, что игрокам (доигровщикам) доставляет удовольствие ломиться в блок. А ведь львиную долю ударов, которые закрыли блоком, можно было отыграть блок-аут - передача широкая, удобная, делай с ней что хочешь.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сом
Все мы видели А пиво ваше Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
2*2 - Фаэтон-1
0-3 18-25, 17-25, 16-25 (Внесено) Нам понравилось и хотим добавки Благодарю соперников за прием, игру и доброжелательную атмосферу. Отдельное спасибо судье Михаилу Панкину. Где не углядел (редко, но было) - там подсказали сами команды, что особенно ценно . Сергей1 - ставка сыграла! Надеюсь, пиво будет вкусным. Жаль, что tigra играла на соседней площадке и хорошая игра осталась без отчета...
Людей, которые это умеют делать осознанно и регулярно, в мире едва ли наберётся человек пятьсот. Я лично знаком с двумя - с Димой Кувичка и Володей Дороховым. Но это - Автомобиль, Платонов, Сборнаяя СССР, Чемпионы всего и вся. Элита, короче! Так что не суди парней строго... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
да куда уж мне уж Но сама очень люблю именно так и отыгрывать Пусть периодически нифига и не получается Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Зато в КВЛ наберется примерно столько же, которые могут это делать неосознанно и нерегулярно . Но при этом настолько же результативно ...
Зато у нас тут свои разборки, с нашим местечковым колоритом...
Я тоже раньше думал, что умею играть в волейбол... Теперь уверен на 100%, что в этом городе я таковых не знаю. Из тех, естественно, кому до 30-ти... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Да никогда и не умел, как выяснилось... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
Какой кошмар! Я думаю, что умение не выражается только в росте и высоте прыжка - тогда вообще никто ничего не умеет кроме Семена Полтавского... Если у человека помимо стандартного технического арсенала есть еще и немного масла в голове - наверное, он все-таки что-то может... Примеры - Сергей Тетюхин, Владимир Грбич, Жиба, Вадим Хомутцких, Рикарду... Пониже уровнем (значительно, но что с того?) - тот же Саша Рыбаков, Игорь Елисеев, Андрей Кузнецов... Сугубо субъективно
И того, что "того"... Мы, старые, не умные, мы - опытные. Дорастёшь до моих лет, поймёшь о чём я тут написал... Кстати, Сёму, я бы чутка пониже этих людей поставил -
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Очень бы хотелось .
Я тоже. Хотя бы потому, что Семен в отличие от остальных не менее великолепных игроков просто до безобразия талантлив от природы...
а кто сейчас может мне сказать сколько передач было у доигровщиков?(просьба не путать передачу на вторую линию под 4 метра), а если кто скажет - так подскажите и % реализации
Согласен. Или как принято писать у молодёжи +1... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
В этой ситуации грамотный доигровщик должен чётко отыграть от блока и оставить мяч на своей половине. Это тоже мастерство... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом , в вопросах тактики я разбираюсь не хуже твоего ,а
Миша практически и так все забил с тех передач, вопрос в другом - кол-во передач адресованых доигровщикам в игре и Фаэтоном и % реализации этих самых доигровок , а не пустозвонством заниматься и говорить о некачественной игре именно в доигровке
Силой джедая заставить блокирующих не закрыть ладошки ㋛
Гатчинский район #8
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1