Бедный-бедный Фаэтон...
CRIMSON А кто сегодня будет судить? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
не плачь просто не надо не замечать очевидного Сегодня будет действительно инстересно ㋛
Гатчинский район #8
да все я видела. Ошибки были в обе стороны, пусть и с поправкой на ветер. САМИ проиграли. Вот ведь шустрый судья: мало того, что свистел (правда не в ту сторону), все ауты обколотил, с блоком то пролетал, то не успевал, в защите хромал. Многостаночник-недоделка. Чувствуется наука Айсберга. Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Че за бодяга? Какая разница, как сыграли на ЧГ???
Сегодня будет ДРУГАЯ игра с другими действующими лицами (частично) . И эта игра по качеству будет гораздо лучше, чем обсуждаемая выше, хотя бы исходя из присутствия на площадке других игроков с нашей стороны (например другой либеро, другой доигровщик, другой диагональный, другая связка)... Если команды в общем и игроки в частности относятся друг к другу с уважением, проблема судейства становится куда менее острой (что намерены продемонстрировать сегодня). К сожалению, на ЧГ команда "Фаэтон" подобным похвастаться не может ввиду присутствия в ней диструктивного элемента (не КОКОС ), который, к счастью (моему лично, да и командному, надо пологать), к Фаэтону-1 в КВЛ имеет лишь посредственное отношение... А сегодня, помимо сильнейшего, пусть победит дружба Прошу прощения за излишнюю эмоциональность.
tigra
Я не понимаю, зачем говорить то, чего не знаешь? Наслаждайся игрой, радуйся за результат, но не говори ерунду. Я судил вторую группу чемпиона города. ㋛
Гатчинский район #8
KOKOC
Заканчивай хамить. Я тебе про игру, ты про судейство. Однобокость видения ситуации и задетые фибры души не дают тебе права утверждать истинность твоих суждений или оспаривать правильность МОЕГО СУБЪЕКТИВНОГО мнения. За сим оставляю эту тему дабы терпения Админа не безгранично, а перепалка все равно приведет вникуда.
Жду-недождусь вечера Интересно, ставки будут? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
tigra
Однобокое видение ситуации играет с тобой злую шутку, я не хамил и спокойно отношусь к сложившейся ситуации, хоть и настроение было не лучшее. Само собой, играя лучше соперника, никто не может отнять победу. Мы играли плохо, поэтому проиграли. А розовые очки можно носить сколько угодно долго. Проиграть тоже можно хорошо и с удовольствием от игры. Я высказал свое мнение, ты свое. ㋛
Гатчинский район #8
KOKOC
Судья отсудил - как мог. То что он судил во вторых командах - тоже выглядело неоднозначно, и желтая карточка показана нам и игрок Фаэтон2, вынесенный вместе с мячем за площадку при этом мяча не касавшийся.....все предлагаю забыть. Сегодня другие команды и другие игроки и другой турнир. И пусть победит сильнейший P/S/ Не обижай Тигру - мы ее любим Петербурггаз
Slava
Я расстроен не из-за результата, а что потратил время на такую хохму. Я никого не обижаю и не хочу обидеть. Приношу извинения, если кому-то не понравилась моя точка зрения. Я не видел игру второй команды, говорю только о том, что видел, и о чем нет ни малейшей тени сомнения. ㋛
Гатчинский район #8
Сергей 1
Благодарю, не очень, но на площадке увидишь . 2*2 тоже удачи. tigra Не стоит считать это хамством. KOKOC - человек тонкой душевной организации, очень вежливый (даже не матерится!! ), честный и порядочный - я знаю. Наболело - высказался, но ведь это тоже его мнение. Не стоит ссориться из-за разности во взглядах!
Slava
Сергей 1 Спасибо, ребята!!!
И что? А я девушка, существо вообще тонкое и ранимое. Личностные качества не дают ни ему ни мне преимущества. Поэтому делать заявление в ответ на МОЮ СУБЪЕКТИВНУЮ оценку (игра понравилась), что игра понравится не могла, потому как судейство хреновое, и судья был причиной поражения, а я, ввиду наличия на глазах розовых очков и крайнего дилетантизма, не смогла правильно оценить ситуацию, крайне неэтично. Последний раз редактировалось koloboka 22 дек 2008, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Jurgen
Неправда ваша Я просто за честность и последовательность. Дал желтую одной команде, за тоже самое дай сопернику, а не сиди, выпучив глазенки ㋛
Гатчинский район #8
KOKOC
В чем неправда? 1.
2.
3.
4.
Сергей 1 не прибедняйся, а то станешь похож на Talkerа Подумать только - целый МСМК боится жалкой горсточки КМС-ов! . Александрова не будет - можешь бояться меньше .
Jurgen
Серега судя по высказываниям:
он похож на ДДД Петербурггаз
Эх, я надеялась, ты поставишь на Фаэтон Теперь придется искать другого партнера на спор Баночек 6 на 2х2. Хто возьмет? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0