На счёт игры. Ребята конечно покали себя, что Пулково которое било почти на пустой сетке (и не редко на пустой), молодца одним словом, что Квест, которой тоже не хотел отставать.
Но конкрентно для "Квеста", первое, в отдельности все ребята снимаются достаточно хорошо, но народ, надо быть командой и тогда начнёт что то получатся. И второе, не добивайте вы такими громкими репликами по поводу паса в игре, а то можете его не получить.
Кузя Ты В судьи подался?? или в тренера?
Кто следующий?!=) [15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Dimka Изначально игра была перенесена по просьбе Армады. Долгое время от них не было ни слуху, ни духу, хотя они были предупреждены о нашем желании сыграть до 20го числа декабря месяца.
Далее мы предложили вариант, от которого Армада отказалась
На данный момент ждем их адекватного варианта.
По РМС: Сыграть хотим, готовы и планируем.
Михаил Трифонов
Доигровщик RMS, № 13.
Корпорация RMS - Ангара.
Я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! (с)
Den66 писал(а):Tigra сегодня на игру OCS- Пулково!!!
Денис, ну покуда речь идет о Лайт-Лиге, предлагаю сюда...
Я так понимаю, что сегодня мне не удастся насладиться зрелищем на соседней площадке.... Чую быстро дело не закончится.
Эх.. поиграли.. Началось год назад последние 2 игры первого круга, весь второй круг (и как результат чемпионство в лайт-2) и весь первый круг нынешнего сезона команда Красных Чертей не знала поражений.. Когда-то это должно было свершится, плохо что это случилось , но хорошо что в игре которая ничего не решала, Фаэтон-3 РДТ 3:1.
Проиграли по делу, в основном за счет блока. Нам было не заблочить, а сами в свою очередь только и делали что стучались в блок соперника. За судейство твердая четыре. И спасибо что вернули с небес на землю, а то уже комплекс непобедимости стал развиваться.
Встретимся в следующем круге
Болельщикам спасибо огроменное, жаль что не смогли сегодня порадовать
Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл "18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ну да с кем не бывает=)
Да уж в блок стучались это ппц просто!!!...нет что б скинуть...
.спасибо Фаэтону за игру!!!))) Да Встретимся в следующем круге
А Вот "судья" это жесть!!! где вы его взяли.?
он единственный чел. который пдпортил настроение
Ну а так все норм!!!
Вот Теперь и нас мона поздравить с окончанием 1 круга
Да Болелам Спасибо!!!
Кто следующий?!=) [15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился
Спасибо Фаэтону за прием и игру..
(почему то не было раздевалки, ну точнее передевались в открытой боковой и таскали с собой шмотки, но это наверное все же наш косяк..)
Зал - ну я его никогда не любил, но зато высота и возможность побегать по аутам - замечательные, жалко что линий не видно и расстояние сбивается размерами..
Игра - Фаэтон хорошая, крепкая команда, с одной сильной составляющей - игроки третьего номера, забивали как раз они нам в основном, высоко прыгающие, бьющие, скидывающие. В общем на этом и все
Фаэтон ровно принимал все подачи, но сильных или коварных и не было, к сожалению как раз проблема чувства зала, все что подавалось чуть сложнее чем просто - летело в аут или сетку..
Основная проблема - отвыкли играть против команд с блоком, тут он прямо открытием стал и хотя достаточно много поднимали, но это уже не показатель.. нужно играть быстрее - не получилось..
Вопрос судейства - не вопрос, знали заранее, но своего судьи для игр нету, поэтому основой должна была стать собственная игра - она не вытянула.
Фаэтон с победой..
Всех с окончанием круга..
Увидимся в ЛЛ1
В общем сыграли лажово (мне ничего и никто не понравился) , сказалось отсутствие игровой (тренировочной) сыгранности и тактики.
Нужно тренировать съём с антены, только так мы сможем их РАСТАЩИТЬ ! Когда играли шире, был результат.
А я теперь ваще оттягиваться не буду если виден потенциал атаки, даже справа, останусь в блоке.
Они сегодня выиграли только за счёт грамотного своего БЛОКА и никакого нашего !
Всех уверяю, играем ШИРЕ, работаем на БЛОКЕ и они на коленях, (Лёшка, а вам с Женей надо С ПОЛ МЕТРА от сетки атаковать, двоих мы растаскиваем, а с пол метра одного ты обведёшь, а то если НА СЕТКЕ, даже он один легко ставит чехол).
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, утрём им нос и тогда уж поржём !!!
Я ведь предлагал играть шире, когда Женя мне пасовала широко, я приносил очки !
Первый раз в первом круге мы остались в пятером... отсюда первая партия потрачена на то, чтобы понять как в этом случае играть! В два разводящих сложно...
Потом, потихоньку, поняв что играть надо и за того парня... начали свою игру!
Заработал блок, в нападении навели порядок (хотя и не без ошибок) и перестали мазать с подачи... Этого хватило!
OCS спасибо за игру, лично я вымотался напрочь.