gala
ты ж понимаешь, что говоря партия подразумеваем Ленин..
тьфу т.е. говоря ГАЛА подразумеваем ГАЛУ
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
"..я люблю вас всех, а андрюшеньку, нашу душеньку.." © сказка
gala ты ж понимаешь, что говоря партия подразумеваем Ленин.. тьфу т.е. говоря ГАЛА подразумеваем ГАЛУ ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Вот и я добралась-таки до форума
![]() Спасибо РДТ за гостеприимство, Илюше персональный респект за отчет ![]() Кулону сэнкс за игру, надеюсь, удастся встретиться еще раз, с несколько иным составом с нашей стороны ![]() Нелля
Сочувствующий
RD VS Piter United 3:1
счет по партиям не помню - он нормальный. RD сыграло без основной связки и доигровщиков (1 был).. Если будем меньше париться и больше бегать - то можно было и 3:0 ![]() Спасибо PU за приезд, сейчас любой товарняк в радость. Бороться до конца!!! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Спасибо Дьяволам за игру.
Не знаю, как Вам, а нам игра понравилась =) Мы тоже были далеко не оптимальным составом - не было 3-х человек из основы, но и таким составом пытались бороться до последнего =) В общем, дали бой насколько это было возможно. Теперь ждем Вас к нам в гости ![]() Парламент
Отель (хард) VS RedDevil
2:3... Отель, спасибо за товарняк! Отыграли частично экспериментальными составами, наши эксперименты поудачнее.. хотя личное впечатление от игры увы (((((( но это от своей.. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Спасибо РДТ за эту игру,мы очень хотели выиграть ,но проиграли 5 тайбрэк подряд. Нам было очень стыдно за наш 1 товарняк,когда по моему РДТ на нас просто время зря потратило,это была самая худшая игра в сезоне,у нас в Отеле ходит поговорка:"Нас можно обыграть,но нас нальзя сломать",а там мы просто сломались по полной,в этой игре мы проиграли но пытались бороться до конца. По уровню харда2 и топ лайта1,в харде2 две топовые команды это Хищники и Виктория все остальные РДТ прессанул бы по полной,ну ваще команда конечно не сложная ![]() Напишите пожалуйста во склько Вы оцениваете трансвер вашего центр.блокируещего в нашу команду играющую в Суперлиге,не живет ли парень в черной футболке в Купчино. Персональное Спасибо Лиходею с ним договариваться одно удовольствие.
Да я то же понял,что не было вашего харизматичного капитана. Надеюсь встретимся в харде2,в смысле вместе расстопчем принципы КВЛ ![]()
Конечно не последний )) надо ж нам научиться в волейбол играть ))
Центрального не отдадим ![]() RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
Вы просто с нами не играли ![]() А мы обыграли Викторию и НЕ ИГРАЛИ с Отелем и Хищниками,а там....кто знает ![]() ![]() ![]() Игрок(Виктория)
Вовка Клочко
Хватит уже лицемерить. Вы лично, товарищ, не захотели с нами играть! ЭЗТАБ в четверг был готов к нам ехать, а в субботу все пропали. Это не команда в смысле не коллектив. Играйте в пляжку ![]() Клоун Ты играл неплохо по сравнению с игроком(не буду его называть), который установил антирекорд, не подав не одной подачи ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
С вами в этот раз тоже было легко и просто ![]() Насчет блокирующего - не так страшен черт, как его малюют (забудьте ![]() 2 Вовка Клочко: есть желание поиграть? собраться сможете? а то в прошлом году не получилось...
ну во первых одну-то я подал ![]() ![]() Отелю спасибо, первый раз у них были (надеюсь не последний), хороший светлый зал, и безумно порадовало электронное табло Лёха - люблю солнышко, пляжку и топтать принципы квл
"18" B@®$bl // "11" Bonus // "5" Red Devil
Ой не надо меня успокаивать )) я и сам себя неплохо успокаиваю ))))
нормально все сыграли )) +1 за электронное табло! RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
D.Denis
Aibe Вместе со мной на ту игру собиралось три человека и потому не видел причин ехать и играть втроем!!!
А я не лицемерил,просто сообщил,что не согласен с вашим постом о том,что в харде2 только 2 достойные команды!!!А если вы не знаете всей информации,то не нужно делать выводы и тем более выставлять их на всеобщее обозрение,тем более в таком тоне!!! И когда нам звонят с просьбой о переносе,ДАЖЕ в день игры НИКОГДА,повторюсь НИКОГДА не было такого,чтобы мы не пошли навстречу...тогда как Набирая ваш номер наш капитан даже не сомневался,что вы напишите поражение,не особенно себя утруждая!!! Игрок(Виктория)
Клоун
У нас дело не в этом....у нас почему-то народ относится к играм как к повинности...поэтому и столько неявок и игр неполным составом!!!((( Игрок(Виктория)
А я просто высказал свое мнение, что у вас и команды-то нет если на игру по расписанию собирается три человека! Дьяволы, извините за флуд ![]() Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Эх....скорее бы!!!=))) Кто следующий?!=)
[15] RDT "Фаэтон 1" "Экран" там я всему и научился ![]()
хмм.. видать все утвердились в решении "у ларька" не выкладывать ))
RDT VS Красный Октябрь (3:2)... создалось ощущение что приигрывались и вообще вспоминали что такое классика и волейбол. КО напомнил о двухметровых ) и первом темпе, часто они играли тройку. RDT, White Horse. Давно в КВЛ.
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3