Сергей 1 писал(а):на сколько партий расчитываешь :
А какую форму брать?
Мне вот днем некогда сюда заглядывать, но я не пойму, куда смотрит Димка, 3 страницы накатали, даже удалять все это лень. Я не против новогоднего настроения и т.п., но для этого есть другие ветки. Да и вообще перешли бы в личку
Последнее китайское предупреждение, новогоднее Степанов Дмитрий
Орг., капитан "Март"
Отель - Барсы (3:2)
(Внесено со счетом) Барсы (для этого состава) - умницы. Отель - любительщина с претензиями на профессионализм... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Чему? Счёту? Да там 3:0 и без вариантов должно было быть. Отель впервые был в полном составе, а Барсы - впятером... Последний раз редактировалось Сом 18 дек 2008, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Сом
может потому и удивлен, что ни разу не видел как вы играете полным составом? Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Пожалуй, первая игра в этом круге из того, что я видела и мне не понравилась атмосфера. Ожидала дружеской игры с добрыми шутками и таким же беззлобным азартом, с дужескими подначками... А оказалось все наобоот. Те, кто вроде как бы друзья-приятели, швыряли друг другу мячи со своей половины в противоположную стенку с отскоком на свою сторону и последующим пинком абы куда вместо того, чтобы отдать мяч под сетку, как это полагается. Непонятно, почему игроков, вытворяющих подобное, не одергивали свои же игроки или в случае с принимающей командой, тренер. Хотя Барсы в даном случае вели себя цивилизованнее. Ну и в неменьшей степени поразила жестокость и вредность противников относительно друг дуга (совершенно не путаю с НОРМАЛЬНЫМ азартом и желанием выиграть). Короче, если б не пять партий, вечер был бы испрчен до степени острого желания напиться. Ну а по игре: Изначально, если б Барсов было 6, поставила б на 1:3 в пользу гостей. А так расчитывала на 3 партии. После первой, когда Отель не очень напрягаясь, оторвался в начале, держал разницу до середины, но расслабились в концовке, да хорошо так расслабились, сомнений в прогнозе не возникало, тем более, что Барсы начали ругаться. После второй партии, которая собственно, как то очень быстро закончилась в одну калитку, даже курить не пошла, дабы не мерзнуть лишний раз - все равно через 20 минут все завершится. А Барсы продолжали ругань. И тут свершилось: видимо сил на перебранку больше не осталось, а может вспомнили, зачем пришли, а может, подумали о зрителях... Короче, начали вроде играть. Тут уместно сказать, что это не Отель расслабился... В общем, остальные три партии команды играли, выкладываясь выше среднего. У Барсов хочется выделить Виталика в защите - чудеса творил как в пляжке, доставая мячи не жалея своих ребер и коленей. Андрюха молодец в том плане, что не скис, Будов только к третьей партии залетал, зато как! Кира здорово отыграл в защите, а вот в нападении надо было побольше крутить блок-аут. Ну и Костя, очень неожиданно играющий первый темп - по мячу попадал редко, но почему-то забил почти все (из того, что перебил, а не в сетку положил). А в Отеле как всегда понравился Тёма, вездесущий Фрей и Васильев-младший - вот уж кто доставил сопернику очень много неприятных моментов. Надо ли говорить, что в пятой партии у зрителей-протоколистов в который раз возникло горячее желание вопреки всем правилам устроить ничью. Обидно, но боюсь нас бы при попытке это сделать порвали бы в клочья... В общем и целом, вечер все-таки не был безнадежно испочен, какая-то доза удовольствия была получена, и на ом спасибо. З.Ы.: а сеточку в последнем розыгрыше я видела у Отеля... Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Сергей 1
КыЦа) Slava Флудерасты!!!! Мариха, если что.... ну ты поняла Мужики, кто меня сможет в субботу из Ленгаза в Колпино увезти? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
А это кто?
В первой партии игрок Барсов ногой ударил мяч на нашу половину и впечатал его в стенку - мы стерпели. Когда это произошло во второй раз (правда рукой) - последовала ответная реакция. Это нормально, раз судья не отреагировал. Если тебя не уважают, то ответ должен быть адекватным. Хиханьки-хаханьки пришлось сразу присечь, а то сложилось впечатление, что хлопцы пришли друг дружку поподкалывать, а не за 3 очка бороться. Это я и называю любительщиной... ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Н-да... Соперник оказался прав, отказав нам в переносе. Пришлось приехать в несколько ослабленном составе, за что и поплатились 2-мя очками. Собственно говоря, сами виноваты. Сопернику в любом случае спасибо, могли и тех.пор. влепить, но согласились сыграть.
Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Всё было несколько иначе.............. Разводить не хочу по поводу "кто первый начал" Сом При встрече обсудим, "кто первый начал", если будет желание..... Беляков Виталий
эксигрок "B@R$Ы", ныне "BONUS"
Не будет. Отель всегда прав! ИМХО, ИМХОвей не бывает...
Alf
Много пропустил. Тебе б понавилось Как хоть отползали? В кто кого? Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Сом
Белый Спасибо, что не кидаете много камней в арбитра данного матча. Он накосячил многовато . Это от неопытности и от того что предложение посудить последовало в последний момент, иначе другой бы был настрой... Хотелось бы заметить, что также был упущен момент, когда давно знакомые друг другу люди от шуток и прибауток перешли к нервно-враждебным действиям. Тут судья виноват, без вопросов. Урок на будущее. Однако кончилось все хорошо. Все пожали друг другу руки и по-моему даже обменялись любезностями, уже без кавычек Давыдов Денис (Хранитель брэнда Отель), Дубы-Колдуны (40+), Лапти (Медиум), Рощино (54+). Все сообщения отражают только мое личное мнение...
Фто, прости? Сравнил ваши 16-12 и мои Вот доживете...... Админы, прошу считать это проявлением уважения членам форума, ибо оставлять сообщения без ответа, когда тебя спрашивают, не культурно Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
это кто еще про флудеризм пишет а? Петербурггаз
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0