думаю, что никто из организаторов КВЛ не будет спорить со мной, что НАШЕ положение было содрано с официального положения о проведении чемпионата и первенства Санкт-Петербурга (в обсчем все один в один, только слова "любительского" не хватает)
в положении оригинале написано: "3.1.1. Решением Федерации к участию в Чемпионате Санкт-Петербурга могут быть допущены коллективы Ленинградской области при условии проведения матчей с их участием только в черте Санкт-Петербурга, исключая районы расположенные за пределами городской черты, например, в Курортном." вот скажите, если даже профи, у которых есть финансирование, автобусы и пр. отказываются от езды ДАЖЕ в курортный район, почему же любители должны ездить в ломоносов за свой счет??? ЗЫ причем Я УВЕРЕН что некоторые, а возможно и многие, игроки Электропибора живут в городе-герое Ленинграде Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
mbIxa
1. Дай трактовку термину "черта города". 2. Узаконь эту трактовку (и впиши в положение). Вообще, давайте отделим "жидкое" от "твердого", соответственно: 1. Зал далеко - одна хрень. 2. Зал плохой - вторая хрень. Кому не нравится п.1. - подавайте в суд - типа далеко ехать - это не катит никак. Так можно скатиться к залам только в радиусе 2-4 км от ближайшей станции метро. Кому не подходит п.2. высказывайтесь, будем соглашаться с Вашими претензиями и переносить зал в другое место (например, в Петергоф , или, если получится, обратно в Колпино). Да, если кто-то подскажет зал в районе Сосоновой поляны или Лигово буду очень признателен. mbIxa Эсли интересно, то 5 из Ломоносова, 3 из Гатчины, 4 из Питера.
Анатолий Соколов
чессно сказать, не могу увидеть ни одной причины, чтобы давать тебе трактовки терминов. и тем паче их узаконивать. я задал конкретный вопрос. хотел услышать конкретный ответ. Латманизов Михаил
B@®$ы 2 Агрессивен. Несу ахинею. Примитивен.
Любители должны ездить в Ломоносов и там играть (или куда нить еще ) потому, что они любят играть в волейбол...
и именно по этому плохие залы особенно удаленные от города надо убирать !!! ( а то долго ехал, играл в плохом зале ... ) короче один дискомфорт будет ПетербургГаз
Зал, конечно же, не ахти какой. Не одна команда об этом написала, это уже показатель. Места для игры в волейбол мало (расстояние до стен микроскопическое), для болельщиков практически нет мест, а безопасных нет вообще. Переодеваться надо в проходе, где все ходят. Душ тоже где-то есть, но не в раздевалке. Зимой холодрыга. Я думаю, что этого достаточно, чтобы попытаться найти что-то более любительское к волейболу. ㋛
Гатчинский район #8
В Сосновой поляне: 285 школа - Гарькавого, 46, корп.4 (возможно, 48, корп.3) Там точно игают, вторник, четверг, суббота (два из этих дней, какие не помню). Гарькавого 36, корп. 6 - здание УПК Школа №390 Тамбасова 33, корп 2 Угол Пилютова и Ветераноов. Около Пятерочки. Клуб Олимп. Вроде вторник - пятница Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
Оч содержательно! Энерготехника №8 - 2012-и навсегда))
Отель 2011- 2012 гг. Энерготехника №8 - 2007-2011. Не свисти - денег не будет=))
[b]Slava
Slava,наверно уже хватит.А то смотри,мы новый зал снимем,а с 2*2 приедем в этот играть.Надеюсь к тому времени морозы ударят и Вам придется помимо фонарей еще и телогрейки с собой везти. Кэп(Iceberg)
АлексБ
это вам все равно не поможет....хотя я думаю....... в валенках прыгать не очень удобно Петербурггаз
|
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0